Пятница, 21 сентября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Звезда «Дома-2» перекачала жир в ягодицы

20 марта 2017

Татьяна Охулкова
// Фото: Соцсети

Татьяна Охулкова, в декабре прошлого года неожиданно для всех покинувшая телепроект «Дом-2», отважилась на серьезное хирургическое вмешательство. Чтобы ее формы стали более соблазнительными, девушка обратилась к пластическому хирургу Гайку Павловичу Бабаяну. Специалист порекомендовал экс-участнице реалити-шоу процедуру липофилинга, в ходе которой происходит увеличение ягодиц за счет собственного жира.

«Для меня эта операция – очень серьезный шаг, – говорит Татьяна. – Я долго думала, ложиться ли под нож, стоит ли это того? Я посетила несколько клиник, советовалась с разными врачами, но остановилась именно на Гайке Павловиче, потому что он один сумел внушить мне веру в конечный результат. К тому же, среди моих друзей есть наглядный пример его идеальных работ…

Что касается липофилинга… Не скрою, мне не совсем нравится моя попа. А я все-таки сторонник того, что отражение в зеркале должно вызывать радость, а не сожаление. Я хочу быть уверенной в себе и вызывать восхищенные мужские взгляды. С детства сижу на диетах, постоянно занимаюсь спортом, но накачать ягодицы так и не смогла. Да и ноги я хотела бы видеть более изящными… А тут такой шанс – бедра можно сделать худыми, а попу, за счет этого, более пышной. Зачем отказываться от такой возможности? Да, хирургическое вмешательство – это риск, но что поделать, ради своей мечты можно решиться на все на свете!

…Операция прошла успешно, за что я очень благодарна доктору. Чувствую себя хорошо, уже завтра смогу отправиться домой. Из неудобств только одно – месяц нельзя заниматься спортом, а ведь я так привыкла минимум два раза в неделю ходить в зал… Но что ж, придется потерпеть».

Девушке было нелегко решиться на столь радикальные перемены
// Фото: Личный архив Татьяны Охулковой

Татьяна не первая знаменитость, отважившаяся лечь на хирургический стол ради бразильской попки. Звезда теле-шоу Ким Кардашьян, певица Ники Минаж, исполнительница рэпа Лола Монро, жена певца Ice T Коко Остин – вот немногие звезды, решившиеся на липофилинг.   

Татьяна смогла довериться только Гайку Бабаяну
// Фото: Личный архив Татьяны Охулковой

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru