Среда, 21 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Успех пародийного видео с «Кокориным» и «Мамаевым» стал неожиданностью для авторов

11 июля 2016

Успех пародийного видео с «Кокориным» и «Мамаевым» стал неожиданностью для авторов
©
РИА Новости. Виталий Белоусов Перейти в фотобанк

13:23 11.07.2016
(обновлено 13:55 11.07.2016)

БРЯНСК, 11 июл — РИА Новости. Авторы пародийного клипа на песню группы «Ленинград», набравшего около 1,5 млн просмотров в интернете, не ставили себе целью обидеть футболистов сборной России, а внимание пользователей стало для них неожиданностью, рассказал РИА Новости один из создателей ролика видеоблогер Роман Цыкун.

Видеоклип, снятый в Брянске по мотивам скандальной истории об отдыхе футболистов российской сборной Александра Кокорина и Павла Мамаева в ночном клубе в Монте-Карло, за минувшие выходные набрал почти 1,5 миллиона просмотров. Брянская пародия на песню группы «Ленинград» «С Павликом пить» была размещена в сети после того, как в интернете появилось несколько скандальных видеороликов с участием форварда «Зенита» Кокорина и полузащитника «Краснодара» Мамаева. На видео актеры в майках Мамаева и Кокорина устроили гулянку в Брянске.

По словам блогера, песня группы «Ленинград» «В Питере — пить» была переделана буквально за час. «Разумеется, мы не ожидали, что будет такая реакция на видео, снимали, по большому счету, для себя. Снимали в своем городе Брянске, сюжет придумывали практически на ходу. Бюджет клипа совсем небольшой — это шампанское (не такое дорогое, как у Мамаева и Кокорина), бенгальские огни и другой реквизит по мелочи», — рассказал собеседник агентства.

Цыкун назвал героев и создателей ставшего хитом клипа. «Спасибо хочется сказать оператору Коле Меркульеву, парням из группы «Мишки Коалы», которые снимались в клипе, ребятам, которые записывали песню — Паше Тонких, Оксане Блынду и Тане Левше», — перечислил он участвовавших в съемках.

Как пояснил видеоблогер, он вместе с друзьями ездил на чемпионат Европы во Францию, чтобы  поддержать российскую сборную. «Мы встречались с некоторыми игроками… Но мы и подумать не могли, что случится такой скандал после Евро. Мы ни в коем случае не хотели никого обидеть этим клипом. Все-таки проблема не в самих футболистах, а в системе российского футбола: большие деньги развращают людей. Может быть, я сам бы так себя вел, будь у меня лишние 250 тысяч евро», — рассказал блогер.

Ранее в разных источниках сообщалось, что футболисты сборной России отдыхали в одном из самых дорогих ночных клубов в Монте-Карло, столик в котором стоит около одной тысячи евро. Указывалось, что Мамаев и Кокорин купили около 500 бутылок шампанского в общей сложности примерно за 250 тысяч евро, однако позже владелец клуба Флавио Бриаторе заявил, что футболистов угощали российские посетители, у которых в это же время там шла частная вечеринка. Несмотря на то, что футболисты выразили сожаление по поводу произошедшего, на волне скандала Мамаев переведен в состав молодежной команды «Краснодара», а Кокорин — в состав «Зенита-2». Также сообщалось, что игроки будут оштрафованы.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru