Встречайте дубайский ответ Ferrari Testarossa 1957

0
118

Jannarelly Design-1 — современный «пятидесятник» из ОАЭ
2016-06-16 18:01:51

Facebook
Twitter
Google+
Вконтакте
Одноклассники

Объединенные Арабские Эмираты не слишком славятся своей автомобильной промышленностью. Да, они там невероятно хорошо разбираются в потреблении высококлассных автомобилей, но их собственные доморощенные творения — это довольно амбициозно.

Помните, первый и единственный суперкар на Ближнем Востоке? Lykan Hypersport от W Motors? Полноприводный, с максималкой в 405 км/ч, ценой в 2 млн фунтов. Что ж, теперь Энтони Джанарелли — дизайнер этого самого автомобиля — вернулся с новым ретроспективным и гораздо более доступным (и правдоподобным) экземпляром — Jannarelly Design-1.

Это возврат к основам, заднеприводный спортивный автомобиль вдохновлен одним из самых красивых автомобилей всех времен, Ferrari Testarossa 1957.

В отличие от Ferrari, его трубчатый корпус облачен в алюминиевые панели, двигатель — V6 от Nissan 370Z, он выдает более 300 сил, которые переваривает шестиступенчатая ​​механическая коробка передач.

При весе всего в 700кг, Design-1 должен быть довольно быстрым, хотя официальных данных пока не приводилось.

Собственно, серийное производство Design-1 еще не началось, но ожидается что он поступит в продажу уже в этом году, и будет стоить около 50 тысяч евро.

Источник

Встречайте дубайский ответ Ferrari Testarossa 1957




Похожие записи

Поделиться статьей

Читайте также

Renault Arkana: обреченный на успех
0
466
Кредитование в автоломбарде с минимальными документами
0
288
Прокат автомобилей в Москве
0
193
Выбираем стеклоподъемник: обеспечиваем комфорт в салоне
0
207

Комментариев: 0

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *