Воскресенье, 17 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Виктория Дайнеко оправдалась за единственное бикини на отдыхе

31 июля 2016

Виктория Дайнеко
// Фото: «Инстаграм»

Певица Виктория Дайнеко накануне вернулась в Москву из Черногории, где она провела несколько незабываемых дней, отдыхая вместе с мужем и дочкой на побережье Адриатического моря. Виктория Дайнеко показала тело в бикини в Черногории

Звезда не упустила случая, чтобы продемонстрировать, в какой роскошной форме она находится спустя всего девять месяцев после рождения дочери. Пляжи – лучшее место, что показать себя во всей красе, и Виктория охотно делилась своими снимками в бикини, хвастаясь шикарной фигурой и получая взамен порцию комплиментов. Впрочем, некоторые подписчики Дайнеко обращали внимание не только на то, как прекрасно она сложена, но и на то, что одета певица. Они были удивлены тем, что звезда, известная своей любовью к переодеванию, целую неделю позировала в одном и том же купальнике черно-белого цвета.

Викторию Дайнеко эти высказывания задели, и уже находясь в Москве, она опубликовала пост, в котором оправдалась за единственное бикини на отдыхе, сказав, что это ее любимое. При этом певица продемонстрировала новое шикарное фото в нем.

«Ну подумаешь, этот купальник стал велик. Ну подумаешь, один он на фото, потому что любимый. Зато закаты в Черногории красивые очень!», — написала Виктория Дайнеко.

«Классный купальник!», «Все красиво: и вы, и купальник, и закаты. А вообще, есть в этом какая-то детскость или безденежье в каком-то периоде у людей, комплексы, раз считают, что необходимо все время менять вещи, чтобы не повторить на фото», — поддержали певицу ее поклонники.

Между тем, еще совсем недавно, в апреле прошлого года, собираясь в свадебное путешествие на Мальдивы, Виктория Дайнеко признавалась, что положила в чемодан целых семь купальников, добавив при этом, что не любит пляжный отдых.

Очевидно, что семейная жизнь изменила певицу и ее пристрастия. В том, что замужество превратило ее из дерзкой и яркой девчонки в более сдержанную даму, Виктория Дайнеко признавалась через пару месяцев после свадьбы. Статус жены и мамы диктует свои правила и нормы поведения. «Может, выйдя замуж, я стала реже красить губы красной помадой и не так часто надеваю вызывающие наряды, — прокомментировала тогда  свое фото в «Инстаграме» в шикарном платье в пол Вика. — Но красным платьям я не изменяю».

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru