Четверг, 20 сентября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Ван Перси будет в заявке «Фенербахче» на ответный матч ЛЕ с ФК «Краснодар» — Адвокат

21 февраля 2017

Ван Перси будет в заявке «Фенербахче» на ответный матч ЛЕ с ФК «Краснодар» — Адвокат
©
AFP 2017/ OLI SCARFF

20:29 21.02.2017
(обновлено 20:38 21.02.2017)

МОСКВА, 21 фев — Р-Спорт. Голландский нападающий турецкого футбольного клуба «Фенербахче» Робин ван Перси будет в заявке команды и может появиться на поле в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с «Краснодаром», заявил главный тренер команды из Стамбула Дик Адвокат.

Ответная встреча 1/16 финала турнира между этими командами пройдет в среду в Стамбуле и начнется в 20:00 мск. Первый матч «Краснодара» с «Фенербахче» прошел 16 февраля на стадионе российского клуба и завершился победой хозяев со счетом 1:0. Бывший форвард «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед» ван Перси участия в матче не принимал и даже не поехал с командой в Краснодар. Как отметил по этому поводу Адвокат, голландец остался в Стамбуле, чтобы тренироваться и набирать форму по индивидуальной программе.

«Есть большие шансы, что он будет с нами на матче завтра. Я внесу его в заявку на игру. Он из тех игроков, которые могут в одиночку сделать результат, если они находятся в хорошей форме и мотивированы», — приводит слова Адвоката официальный сайт «Фенербахче».

Также голландский специалист отметил, что защитник сборной России Роман Нойштедтер является важной частью «Фенербахче», хотя редко появляется в основном составе. По словам тренера, Нойштедтер был бы твердым игроком «основы» любого другого клуба, но в «Фенербахче» есть два прекрасных центральных защитника, у которых трудно выиграть конкуренцию — Мартин Шкртел и Симон Кьер.

«Нойштедтер является важным игроком для нас, он футболист сборной России. Его проблема в том, что у нас есть два прекрасных защитника, что делает сложным его регулярное появление на поле. Роман мог бы легко занять место в «основе» в любой другой команде, но у нас именно Шкртел и Кьер сейчас являются основными защитниками. С другой стороны, Нойштедтер может выступать также на позиции опорного полузащитника, но и здесь очень жесткая конкуренция», — сказал Адвокат.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru