Среда, 12 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тренер сборной Англии Ходжсон заявил, что хотел бы остаться в команде после Евро-2016

19 июня 2016

Тренер сборной Англии Ходжсон заявил, что хотел бы остаться в команде после Евро-2016
©
РИА Новости. Виталий Белоусов Перейти в фотобанк

17:39 19.06.2016
(обновлено 18:11 19.06.2016)
Николай Рязанцев / Р-Спорт

СЕНТ-ЭТЬЕН (Франция), 19 июн – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Главный тренер сборной Англии по футболу Рой Ходжсон заявил, что хотел бы остаться в команде вне зависимости от того, как закончится чемпионат Европы во Франции.

Контракт Ходжсона истекает по окончании чемпионата Европы, который завершится 10 июля.

«Мой контракт истекает после турнира, об этом все знают, этот вопрос все время поднимается, я хочу остаться, — сказал Ходжсон журналистам. — Для нас же стоит задача выиграть следующую игру, посмотрим, как далеко мы сможем добраться. После того как наш путь на турнире закончится, федерация примет решение по поводу моего будущего».

В понедельник англичане проведут заключительный матч группового этапа чемпионата Европы против словаков в Сент-Этьене. После двух туров в группе В лидируют англичане, на счету которых 4 очка. На втором месте идет команда Уэльса (3), на третьем — команда Словакии (3), замыкает группу сборная России, в активе которой одно очко.

«Я думаю, что наши игроки находятся в хорошей форме, я хотел бы оставить такой же состав, который играл с Уэльсом, но, с другой стороны, есть игроки, которые стучатся в дверь и хотят получить свой шанс, — отметил Ходжсон. — Так что у меня есть варианты освежить состав, и я сделаю свой выбор перед матчем. Что касается Варди и Старриджа, то они отлично вышли на замену в матче с Уэльсом, так что у нас есть возможности в ротации».

«В словацкой команде много хороших игроков, с которыми нужно держать ухо востро. Конечно, мы знаем, кто из них на что способен, мы разобрали их досконально. Гамшик, Вайс уже доказали свой класс на этом турнире, и против них будет непросто», — добавил тренер.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru