Четверг, 26 апреля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Татьяна Догилева объяснила, что сблизило ее с наследницей

28 июля 2016

Татьяна Догилева с дочерью Катей
// Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Дочь Татьяны Догилевой Екатерина пошла по ее стопам. Девушка получила актерское образование в Америке, однако планирует работать не только за рубежом, но и в России. По словам наследницы звезды кино, в США никто не знал фамилию ее знаменитой мамы, поэтому она начинала карьеру как независимая актриса. 

Татьяна Догилева признается, что очень переживала за дочку, когда отправила ее в 17 лет в другую страну, на учебу в Кембридж. Катя отучилась на театральных курсах, а потом начала постепенно ходить на прослушивания. На одном из них она проявила себя настолько хорошо, прочитав монолог, что ее взяли в Американскую академию драматических искусств. 

Спустя три года после испытания жизнью в разных городах Догилева поняла, что разлука пошла им с Катей даже на пользу. Их отношения стали гораздо лучше. 

«Могу сказать, что расстояние нас только сблизило. Я никогда не была идеальной матерью, Катя не была идеальной дочерью, но теперь мы, наверное, больше доверяем друг другу, чем это было, когда она жила дома», — отметила Татьяна.Катя Догилева
// Фото: Соцсети

Актриса общается со своей наследницей по скайпу и телефону. Когда Катя получала диплом в академии, Догилева прилетела к ней в США оказать поддержку в такой ответственный момент. Татьяна отметила, что когда увидела, с какими отличными ребятами общается ее дочь, все страхи ушли.

«Теперь я за нее не боюсь и не переживаю. Моя взрослая дочь научилась жить самостоятельно. Может быть, другие матери считают по-другому, но я горжусь тем, что наши отношения мама-дочка остались в прошлом и теперь Катя – мой самый близкий и лучший друг», — считает Татьяна. 

Катя Догилева получила актерское образование в США
// Фото: Соцсети

К слову, несколько лет назад отношения в семье были весьма натянутыми. В подростковом возрасте девочка cтрадала от расстройства пищевого поведения, тогда Догилева поняла, что внешность заботит ее дочь гораздо больше, чем отношения с родной матерью. Дочь Татьяны Догилевой рассказала, как пережила анорексию

«Ты словно перестаешь существовать для собственного ребенка и не имеешь на него никакого влияния. И так страшно понимать, что ты ничего не можешь изменить», — рассказывала артистка в интервью журналу «7 дней».

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru