Вторник, 16 Январь 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Сын Валерии втайне от родителей вложил 10 миллионов в закрытый клуб

14 февраля 2017

Анна Шульгина помогала младшему брату с оформлением интерьера
// Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

Пианист Арсений Шульгин теперь бизнесмен. Сын певицы Валерии вместе с партнерами открыл ресторан «Бомонд Лаунж», девиз которого – «Будь в высшем обществе!». Заведение находится в центре Москвы и представляет собой закрытый клуб для персон из светской тусовки.

За короткий срок ресторан уже успел стать излюбленным местом столичных звезд – сюда любят заглядывать певицы Эльвира Т, Кристина Си и другие. А вот от мамы и отчима продюсера Иосифа Пригожина, Шульгин до последнего скрывал свое дело.

Арсений Шульгин устроил грандиозный праздник на 18-летие. ФОТО

«Бизнес Арсения стал для меня сюрпризом, – говорит «СтарХиту» Валерия. – Как-то он пригласил нас всей семьей пообедать, мол, хочу вам одно место показать. Мы пришли, а он спрашивает: «Нравится вам тут?» Я отвечаю: «Да, уютно». И вдруг Сеня такой: «Это мой ресторан». Мы опешили… Самому в 18 лет открыть бизнес – не каждому под силу». Родные узнали о задумке бизнесмена в последний момент
// Фото: blounge.ru

Зато сестра предпринимателя Анна Шульгина сразу знала о его замыслах. «Она мне подсказывала, какого цвета выбрать шторы, стены, чтобы интерьер выглядел стильно, что добавить в меню, – говорит Арсений. – Аня пьет здесь кофе регулярно».

Стартап обошелся Арсению в 10 миллионов рублей, которые он частично отложил с собственных концертов, а частично – взял в кредит, сам привлек партнеров. Музыкант ответственно подошел к открытию заведения. Чтобы кухня его детища удовлетворяла вкусу даже самых придирчивых гурманов, пригласил одного из лучших поваров столицы.

Из окон «Бомонд Лаунж» открывается прекрасный вид на Москву
// Фото: blounge.ru
Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru