Среда, 18 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Стеша Маликова прощает хейтерам оскорбления

05 августа 2016

Стеша Маликова
// Фото: «Инстаграм»

Юная дочь Дмитрия Маликова Стеша уверенно покоряет российский шоу-бизнес. Девушка записывает песни, а не так давно выпустила новый клип. Несмотря на то, что у юной артистки есть настоящая армия поклонников, которые поддерживают ее начинания и восхищаются талантом, также Маликова не может не замечать многочисленных хейтеров, которые критикуют буквально каждый шаг девушки. Несмотря на негативные комментарии, Стеша пытается сохранять душевное спокойствие.

«Родители учат меня доброте и снисходительности. Я пока еще не совсем с этим справляюсь, скорее, просто не обращаю внимания на недобрые комменты, но никогда их не удаляю. Считаю, что это нечестно по отношению к людям — во-первых, а во- вторых, я не хочу вылизывать свои страницы. Ванильно и сладко — значит не интересно!» — считает 16-летняя девушка.

Стеша отмечала ранее, что не допустит оскорблений в адрес своих  родителей и родственников, но готова простить любую критику по отношению к собственной персоне. В конце прошлого года Стеша получила престижную награду – «Золотой граммофон» в дуэте с молодым исполнителем ЮрКиссом. Однако после этого в Сети началась жаркая дискуссия – многие считали, что девушке незаслуженно вручили столь престижную награду.  

«Да, дуэт был не 100%-ный. Я не в смысле партнера, Юра — замечательный парень, а вообще. Но я поимела хороший опыт. А не ошибается и критикует только тот, кто ничего не делает. А тот, кто достиг чего-то, точно знает, что с неба легко падают снег, дождь и кирпич на голову, а манна небесная — только  после долгих скитаний. Аллегория!» — рассказала Стеша. 

Стеша оправдалась за то, что получила престижную музыкальную премию
// Фото: Сергей Джевахашвили

Несмотря на то, что наряду с поклонниками есть и многие люди, которые критикуют юную артистку, Стеша продолжает упорно идти к своей цели и знает, чего хочет добиться. Наследница громкой фамилии не жалеет сил и времени, чтобы реализовать все свои амбиции.  

«Дополнительно к основной учебе, я занимаюсь вокалом в Институте Современного Искусства у очень хорошего педагога. Могу уже представить себе количество злостных комментариев, которые посыпятся сейчас в мой адрес. Да, я пока не Селин Дион, но я не стою на месте, а учусь и развиваюсь. И это — неопровержимый факт!» — призналась Маликова в интервью изданию Life.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru