Пятница, 22 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Сломавшая позвоночник Мария Комиссарова ждет ребенка

21 февраля 2017

Влюбленные поженились 26 ноября прошлого года
// Фото: Личный архив

Жизнь Марии Комиссаровой изменилась 15 февраля 2014 года – на Олимпиаде в Сочи во время тренировки на трассе ски-кросса она неудачно упала и получила травму спины, в клинике врачи поставили диагноз: перелом позвоночника со смещением. За месяц петербургская спортсменка пережила четыре операции, но врачам так и не удалось поднять ее на ноги – девушка прикована к инвалидному креслу. Чтобы восстановиться, Мария и ее жених, коллега по сборной Алексей Чаадаев, отправились в испанскую Марбелью, где последующие полтора года Комиссарова проходила реабилитацию и ежедневно тренировалась, чтобы когда-нибудь вновь начать ходить.

Комиссарова с 2011 года входила в состав сборной России
// Фото: Личный архив

В августе прошлого года девушка пережила серьезную операцию в Германии – из ее спины убрали 20 шурупов и две пластины, которые поддерживали позвоночник. А буквально спустя месяц Машу ждало счастливое известие – она узнала, что беременна.

Фристайлистка Мария Комиссарова не верит в прогнозы врачей

«Конечно, мы с Лешей были вне себя от счастья, – рассказывает Комиссарова «СтарХиту». – Ведь очень хотим детей, да и, по заверениям врачей, у нас с этим не должно было возникнуть проблем. Само собой, после операции и известия о скором материнстве я не стала возвращаться к тренировкам. Вместо этого как можно больше времени провожу на свежем воздухе и ежедневно плаваю в бассейне. Чувствую себя отлично – к счастью, токсикоз меня миновал. Читаю книги о первых месяцах жизни малыша – хочу подготовиться к встрече с крохой. У нас с Лешей будет сын, и мы даже придумали ему имя, но рассекречивать его пока не хотим. Друзья решили избавить нас от покупок для новорожденного, сказали, что подарят все Необходимое – от коляски до носочков».«Конечно, мы с Лешей были вне себя от счастья, – рассказывает Комиссарова «СтарХиту». – Ведь очень хотим детей, да и, по заверениям врачей, у нас с этим не должно было возникнуть проблем. Само собой, после операции и известия о скором материнстве я не стала возвращаться к тренировкам. Вместо этого как можно больше времени провожу на свежем воздухе и ежедневно плаваю в бассейне. Чувствую себя отлично – к счастью, токсикоз меня миновал. Читаю книги о первых месяцах жизни малыша – хочу подготовиться к встрече с крохой. У нас с Лешей будет сын, и мы даже придумали ему имя, но рассекречивать его пока не хотим. Друзья решили избавить нас от покупок для новорожденного, сказали, что подарят все необходимое – от коляски до носочков».Мария с нетерпением ждет рождения первенца
// Фото: Личный архив

Узнав, что будут родителями, Комиссарова и Чаадаев стали готовиться к свадьбе. Свое судьбоносное «да» Маша сказала любимому на берегу Атлантического океана – свадьба пары состоялась на Канарах 26 ноября. А недавно произошло еще одно важное событие – они обвенчались. Таинство прошло в одном из храмов Санкт-Петербурга. На церемонии присутствовали лишь самые близкие семье Чаадаевых люди.

«Рожать буду в Испании, – делится Маша. – Малыш появится в конце апреля или начале мая. Я уже чувствую, как он толкается – это неповторимые ощущения…»

Венчание прошло в одном из храмов Петербурга
// Фото: Личный архив
Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru