Среда, 19 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Скандал в семье Наргиз Закировой дошел до ведения полиции

05 августа 2016

Наргиз Закирова и Филипп Бальзано
// Фото: Пресс-служба

В начале лета стало известно о том, что звезда шоу «Голос» Наргиз Закирова расторгает брак с супругом, итальянским певцом Филиппом Бальзано. Это решение далось звезде нелегко, ведь она прожила с мужем вместе 20 лет. Кроме того, пара воспитывает общую дочь Лейлу. Тем не менее, певица подала документы на развод в Нью-Йорке, где был зарегистрирован брак.

По словам Закировой, основной причиной развода стали финансовые разногласия, с которыми столкнулись супруги. Однако итальянский муж звезды в корне не согласен с ее обвинениями. У него есть своя версия произошедшего. Судя по всему, мужчина пребывает в состоянии эмоционального стресса из-за проблем семье. Ситуация усугубляется тем, что Наргиз находится в России, а он – в США. Там же проживает их общая дочь и дети певицы от предыдущих браков.

Сын Закировой Ауэль утверждает, что отчим отправляет ему угрозы в виде смс, в которых он пишет о том, что уничтожит Наргиз. Гневные сообщения, включающие в себя нецензурную лексику, сразу были переданы молодым человеком в полицейский участок.

Стражи порядка Нью-Йорка, где проживает отец семейства, арестовали Бальзано. По словам певицы, ее экс-супруг нарушил «order of protection», который запрещает Филиппу по закону штата контактировать с пасынком.  

«Филипп сейчас в полицейском участке, но на днях его отпустят. Это произойдет, потому что ещё не было суда. Он состоится лишь в сентябре, и без окончательного решения судьи полиция не имеет права задерживать Фила», — рассказала Наргиз.Певица скучает по сыну, который живет за океаном
// Фото: Личный архив

Судя по всему, Закирова решительно настроена наказать бывшего мужа за угрозы в свой адрес и в адрес детей. Согласно правопорядку США, теперь Филиппа ждет суд. Юрист, которому доверил ведение дела сын певицы, убежден в том, что правда на стороне юноши.

«У адвоката есть все смс об угрозах, как давнишних, так и вчерашних. Он говорит, что на 99.9% Филипп проиграет суд!» —заявила певица в беседе с «Life».

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru