Шлем ВР HTC Vive Business Edition оценили в $1200

0
120

Компания HTC недавно начала отгрузки своего первого шлема виртуальной реальности Vive, оцененного в 800 долларов США, что для такого гаджета, по мнению ряда экспертов, немного дороговато. Однако сама HTC так не думает — сегодня она представила еще более дорогой шлем Vive Business Edition, цена которого перевалила за отметку в 1000 долларов.

Шлем ВР HTC Vive Business Edition оценен в 1200 долларов США. Как утверждается, он ориентирован на корпоративных клиентов, причем в плане аппаратного обеспечения разницы между 800-долларовой версией здесь нет вовсе. Даже комплект поставки не претерпел ни единого изменения и включает в себя сам гаджет, две базовые станции, пару контроллеров и пучок необходимых проводов. Так в чем же разница?

А разница здесь как раз в маркетинге: дополнительные 400 долларов бизнес-пользователь будет вынужден заплатить за возможность эксплуатации новой службы поддержки клиентов. Позвонив по специальному номеру телефона, потребитель гарантированно получит консультацию по любому интересующему его вопросу, касающемуся HTC Vive Business Edition. К примеру, ему подскажут, как настроить шлем ВР, как его использовать, зачем ему столько проводов, и где брать подходящий контент. Но стоит ли подобная услуга почти что 26000 рублей (по нынешнему курсу)? Решать, конечно, только вам.

Шлем ВР HTC Vive Business Edition оценили в $1200




Похожие записи

Поделиться статьей

Читайте также

Где покупать промышленное оборудование
0
1127
Смартфоны Xiaomi. Плюсы и функции.
0
1051
Как зарегистрировать хостинг или домен
0
266
Автоматы и системы для производства продуктов питания
0
305

Комментариев: 0

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *