Вторник, 21 августа 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Широков назвал провальным выступление сборной России по футболу на Евро-2016

21 июня 2016

Широков назвал провальным выступление сборной России по футболу на Евро-2016
©
РИА Новости. Владимир Песня Перейти в фотобанк

01:38 21.06.2016
(обновлено 01:45 21.06.2016)
Василий Конов-мл. / Р-Спорт

ТУЛУЗА, 21 июн – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборная России по футболу на чемпионате Европы во Франции продемонстрировала провальный результат, заявил полузащитник Роман Широков.

В понедельник россияне в Тулузе уступили команде Уэльса в матче третьего тура группового этапа проходящего во Франции чемпионата Европы со счетом 0:3 и прекратили выступление на турнире. Ранее команда Леонида Слуцкого проиграла сборной Словакии (1:2) и сыграла вничью с командой Англии (1:1).

«Не хватило качественной игры, Уэльс нас полностью переиграл. Ожидали выхода из группы, но выступление провальное, если мы занимаем четвертое место. С большими надеждами мы всегда приезжаем и, к сожалению, всегда уезжаем, разочаровывая самих себя и еще больше наших поклонников. Раз так мы сыграли, значит, наши форварды не поняли, что им делать», — сказал Широков журналистам.

Полузащитник сборной Уэльса и мадридского «Реала» Гарет Бейл, действующий в национальной команде на позиции форварда, смог по разу отличиться в каждом из матчей группового этапа.

Главный тренер сборной России Слуцкий после вылета с ЧЕ заявил, что его надо менять >>> 

«Бейл есть Бейл, три игры — три гола. Сегодня вся сборная Уэльса выглядела на фоне нас очень здорово. У нас не было задачи играть с ним персонально. Никто не предполагал, что мы так легко будет позволять ему проходить центр», — отметил полузащитник.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru