Понедельник, 25 июня 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Семья Михалкова занялась продажей садовых инструментов и семян

24 февраля 2017

Елизавета и Степан вместе 10 лет
// Фото: Артова Мария/PhotoXPress.ru

Бизнес старшего сына Никиты Сергеевича, 50-летнего Степана, последние годы катится под откос. Его мебельные бутики в Санкт-Петербурге и Твери закрылись, та же участь постигла несколько ресторанов. Кризис миновал лишь «Vаниль» и «Ветерок», а также сеть булочных «Хлеб&Сo». Вдохновившись жизнью за городом, Степан и его су-пруга Елизавета решили попробовать себя в чем-то новом – открыли магазин «Грядка. Новый стиль» по продаже садового инвентаря, удобрений, семян.

Степан Михалков признал себя банкротом

Приобрести все это можно как в интернете, так и в сети булочных Степана. Цены вполне демократичные: деревянные грабли стоят 1250 руб., удобрение – 180, а садовые перчатки для роз – 2350.

«Мы с подругой Натальей Дозорцевой большие поклонницы садоводства, – рассказывает Елизавета Михалкова. – Сами сажаем, выращиваем, готовим. Вот и решили поделиться знаниями».

Сначала девушки сделали странички в соцсетях, а недавно запустили сайт, открыли точки продаж. Кроме того, успешная в прошлом модель с удовольствием делится с интересующимися лунным посевным календарем, рассказывая, в какой день лучше сажать петрушку или перец. Помимо работ в саду Михалковы много времени проводят, помогая заволжскому подворью «Благодать» отца Мелитона.

Степан провел в поездке по святым местам неделю
// Фото: «ВКонтакте»

«На прошлой неделе мы вернулись из поездки по святым местам Греции, – говорит «СтарХиту» священнослужитель. – Степан и Лиза тоже были с нами. Побывали в храмах Салоников, поклонились мощам святых, получили благословение от схимонаха Гавриила Афонского, поднялись в горы – к величественным Метеорам, посетили известный монастырь Хиландар».

Здесь растет лоза святого Симеона Мироточивого, за вином от которой приезжают бездетные пары со всего мира. В октябре 2016 года с нее сняли новый урожай, который попробовали и супруги Михалковы. Пока у них нет общих детей – у Степана от первого брака растут трое: Александра, Василий и Петр.

К скиту праведной Анны в горах паломники добирались верхом
// Фото: «ВКонтакте»
Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru