Вторник, 20 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Рубин» своими шагами хочет избавиться от группы игроков, считает Динияр Билялетдинов

12 июля 2016

«Рубин» своими шагами хочет избавиться от группы игроков, считает Динияр Билялетдинов
©
РИА Новости. Максим Богодвид Перейти в фотобанк

20:21 12.07.2016
(обновлено 20:22 12.07.2016)
Анатолий Самохвалов / Р-Спорт

МОСКВА, 12 июл — Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Казанский футбольный клуб «Рубин», вероятно, желает избавиться от ряда игроков, фактически отстраняя их от главной команды, чтобы приобрести других исполнителей, заявил агентству «Р-Спорт» полузащитник казанцев Динияр Билялетдинов.

Пресс-служба «Рубина» ранее опубликовала на официальном сайте команды коллективное письмо группы отстраненных от основного состава футболистов к руководству клуба, а также дала ответ на воззвание, назвав его попыткой оказать неоправданное давление на клуб. По мнению игроков, клуб таким образом планирует избавиться от них.

«Скорее всего, да. Куча игроков, наверное, на примете, куча покупок планируется, вероятно. Освободить местечко… У меня лично разговоров с главным тренером не было, с ребятами беседовал генеральный директор. Я тренируюсь отдельно, восстанавливаюсь после травмы самостоятельно, но ситуация в целом не во благо ни нам, ни клубу», — сказал Билялетдинов по телефону.

Ранее гендиректор «Рубина» Ильгиз Фахриев заявил, что группа игроков команды, в которую входят конголезец Крис Мавинга, а также француз Янн М’Вила, хорват Марко Ливайя, украинец Андрей Пилявский и россиянин Владимир Дядюн могут оказаться в фарм-клубе «Рубина» — нижнекамском «Нефтехимике», который добился права выступать в Футбольной национальной лиге (ФНЛ).

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru