Четверг, 29 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Построй свою любовь: звезды «Дома-2» рассказали, как проект перевернул их жизнь

13 мая 2017

Степан Меньщиков, Солнце, Роман Третьяков, Май Абрикосов
// Фото: Соцсети

11 мая 2004 года зрители канала ТНТ увидели первую серию «Дома-2». На глазах у миллионов молодые ребята из разных городов отчаянно пытались построить жилище и найти настоящую любовь. За 13 лет существования шоу в съемках приняли участие несколько тысяч человек со всей России, 19 пар сыграли свадьбу, а на свет появилось девять малышей. Поздравить популярный проект решили одни из самых любимых героев. Они рассказали «СтарХиту» зачем проходили кастинг, что думают о шоу сейчас, а также вспомнили необычные моменты из жизни в Периметре. 

Солнце 

Первой, кто прошел отбор и попал на площадку, стала Ольга Николаева, полюбившаяся тысячам зрителей как Солнце. Диджей признается, что считает «Дом-2» настоящим феноменом российского телевидения. Она отметила, что его можно любить или ненавидеть, но такого успеха пока не удалось добиться ни одному реалити-шоу. 

«Я была на проекте ровно четыре года. С самого первого дня. До сих пор помню, как улетала на вертолете на четырехлетие шоу. Конечно, еще в памяти сохранились концерты, которые мы устраивали. Для одного из них мной была написала песня «15 клевых людей», которая и стала гимном «Дома-2». Мало кто знает, но он должен был идти всего три месяца, после чего победили получали постройку, а остальные разъезжались по разным городам», — рассказывает «СтарХиту» Солнце.

Одним из достижений артистки стал титул «Королевы «Дома-2» и автомобиль, который она получила благодаря зрительским голосам. Ольга и сейчас, спустя девять лет после ухода, иногда наблюдает за эфирами. Она поведала, что во время ее пребывания на Поляне шоу скорее напоминало летний лагерь. 

«Вспоминаю наш разговор с продюсером проекта Алексеем Николаевичем Михайловским. Он в шутку или всерьез планирует обзавестись еще одной съемочной площадкой и запустить ребят в космос. Можно подумать, что это невозможно, но ведь когда-то и снимать на Сейшелах было только идеей. Могу сказать одно: «Show must go on!» — поделилась Ольга. 

Май Абрикосов 

Бывший возлюбленный Солнца – Роман Тертишный, более известный как Май Абрикосов – сразу завоевал огромную армию поклонниц. Мужчина строил яркие отношения, показывал необычные сценки и никогда не скрывал эмоций. Звезда эфиров считает, что сейчас телестройка сильно уступает той, что была раньше. 

«Поздравляю проект с 13-летием! Он занесен в книгу Рекордов Гиннесса. Тогда «ДОМ-2» был чем-то новым и интересным, не было избытка романтических сериалов по телевизору и, безусловно, захватывало шоу. Влекло, хотелось посмотреть, что будет дальше… Людям свойственно подглядывать за чужой жизнью. Но всему приходит конец, как ни прискорбно, и всегда лучше закрывать шоу, когда ты еще «на коне». А раз этого не произошло вовремя, то проект стоит попробовать реанимировать, если получится», — говорит Роман. Май Абрикосов: «Считаю участие в «Доме-2» своим творческим крахом»

Степан Меньщиков 

Степан Меньщиков сразу же получил расположение коллектива благодаря искрометным шуткам и колким высказываниям. Несмотря на то, что сейчас мужчина счастлив в браке и воспитывает двоих детей, за спиной у него целый список романов с главными красотками телепроекта. Юморист не скрывает, что счастлив иметь такой опыт. 

«13 лет – это целая жизнь! Я горжусь тем, что попал на «Дом-2», где пробыл в целом пять прекрасных лет. Я познакомился с замечательными людьми. Я любил шикарных женщин. Я хорошо помню и первый день, когда мы только зашли в Периметр, и страстную любовь, и драки, и талантливые номера, которые мы сами ставили. Наверное, первый день пребывания на площадке, собственно, и перевернул мою жизнь», — делится Меньщиков. 

Елена Бушина 

Роковая красавица телестройки Лена Бушина сделала целую карьеру на популярном шоу. Она не боялась жестко высказывать свое мнение, влезать в конфликты и строить отношения на глазах у миллионов. Лена даже выступала в группе «Истринские ведьмы», в состав которой также входили Наталья Варвина и Александра Харитонова. 

«Если сравнить проект в начале его существования и сейчас, то он кардинально изменился. Раньше все было с душой, огромной любовью, эмоциями, ненавистью, злостью – все было честно и по-настоящему. Сейчас же ребята просто хотят быть на экране, делать пластические операции, прибавлять подписчиков. Мне лично проект дал колоссальный опыт и впечатления, подарил прекрасные моменты. Ничего негативного не осталось, в памяти сейчас только хорошее. Это большая школа жизни: суметь признать свои недостатки, посмотреть на себя со стороны, измениться. Раньше я была абсолютно непримиримой к другим мнениям, гнула только свою линию. Благодаря «Дому-2» научилась слушать, видеть, трезво оценивать, приобрела друзей», — рассказывает «СтарХиту» Бушина.

Стоит отметить, что Лена до сих пор общается с некоторыми коллегами по проекту. Молодая мама часто видится с Ксенией Бородиной и Натальей Варвиной. Кроме того, знаменитость охотно вспоминает приятные моменты пребывания на «Доме-2». Оказалось, что изначально все было не так гладко, как думали многие поклонники телешоу. Муж Елены Бушиной: «Прячу от нее деньги в носок»

«Вот буквально вчера в гости приезжала Наташа Варвина, вспоминали с ней, как ссорились в пух и прах, а потом со слезами бежали друг к другу мириться. Первое время мы вообще друг друга не переваривали. Наташа меня особенно. Была как-то сценка с чемоданом. И вот Наташа мне говорит: «Давай-давай. Много о себе не думай. Скоро он с тобой поедет в Екатеринбург». А спустя время узнали о жизни каждой все, что было можно, и стали не разлей вода. Сейчас мне кажется на проекте уже нет такой дружбы, как было в наше время. Мы тогда разыгрывали такие ссоры! Делали настоящие посвящения для новеньких, смеялись до слез…» — ностальгирует Лена. 

Роман Третьяков 

Остроумный мужчина уже в первые дни пребывания на площадке покорил практически всех девушек. Его роман с Ольгой Бузовой до сих пор помнят и обсуждают преданные поклонники телестройки. Правда, сам Третьяков считает, что эта история должна оставаться в прошлом и сейчас активно занимается саморазвитием – Роман учится в МГУ на факультете журналистики, а также активно увлекается стендапом. 

«Это очень серьезно влияет на мою жизнь, окружение, цели и график. Все так или иначе крутится вокруг этого: приходится много читать, писать, узнавать. Хотя после ухода из «Дома-2» сначала я занимался телевизионным производством: делал всевозможные проекты для различных каналов, вел мероприятия. Недавно я принял участие в новом шоу ТНТ «Открытый микрофон». Стендап занимает большую часть моего времени». 

Третьяков признается, что нечасто вспоминает о телестройке, но в то же время согласен с интересом публики к нему. Он подчеркивает, что шоу поднимает важные проблемы, которые уже много лет волнуют человечество. 

«Программа затрагивает вечные темы: отношения между мужчиной и женщиной, любовь, конфликты. Но все это присутствует и в древнегреческой литературе, и у Шекспира, поэтому по сути и нового тут ничего нет», — высказался Роман.

Юлия и Тигран Салибековы 

Одной из самых ярких пар за всю историю проекта по праву считаются Юлия и Тигран Салибековы. Молодые люди смогли не только сохранить свой союз за воротами телестройки, но и стали полноценной семьей – супруги воспитывают двоих сыновей. В честь 13-летия «Дома-2» звезды Поляны рассказали «СтарХиту», как участие в съемках перевернуло их жизнь. 

Так, Юлия, помимо славы, финансового благополучия и российского гражданства, благодарна телестройке за супруга и большую любовь. Она признается, что главные воспоминания от программы связаны у нее с лобными местами и заселением с Тиграном в «красную комнату». Но тогда, по словам брюнетки, она даже не подозревала, что свяжет судьбу с этим человеком и считала его намерения несерьезными. Спустя пять лет Салибекова вспоминает минувшие события с улыбкой. Юлия Салибекова: «Я устала от борщей, мытья поп и вечного крика!»

«Боялась влюбиться в него, казалось, что он не искренне ко мне относится. Хорошо помню Новый год, когда пришел Тигран. Тогда я сразу поняла, что молодой человек мне нравится, и надо к нему подкатить. Но он не обращал на меня внимания. На что я только не шла ради этого: наливала ему шампанское, куда-то уводила, чаи ему делала. В общем, пыталась проявить заботу. И каждый раз, когда видела его, мое сердце стучало быстрее. Все эти милые моменты у меня ассоциируются только с проектом. Но, конечно, благодаря ему мы смогли и заняться саморазвитием, заработать на две квартиры, несколько машин», — поделилась красавица.

Тигран, в свою очередь, проходил кастинг ради публичности. Мужчина признается, что всю жизнь мечтал раздавать автографы и фотографироваться с фанатами. Правда, увидев эффектную брюнетку на Лобном месте, по словам Салибекова, внутри что-то перевернулось. 

«Изначально я хотел известности. Ни о какой любви речи не шло. Ни о свадьбе, ни о детях. Но так сложилось, что помимо славы, шоу дало мне еще и семью. Замечательную любящую жену, двоих детишек. И я очень этому рад и благодарен. Живя в Москве, очень тяжело решиться на этот шаг, потому что в столице все заняты работой. Здорово, что в 25 лет у меня родился первый сын. В сентябре мне будет 31 год и, благодаря проекту, у меня уже много что есть. Я открыл караоке и заработал одну треть квартиры. Мы до сих пор живем благодаря славе, приобретенной на «Доме-2», — признается бизнесмен. 

Интересно, что Тигран до сих пор с теплотой вспоминает о времени, проведенном на проекте. Особый трепет он испытывает к самым первым дням, когда все было новым и необычным. Оказалось, что изначально мужчина стеснялся и не мог освоиться в Периметре – тогда на помощь и пришла Юля. 

«Дважды я испытал самые яркие эмоции. Сначала, когда первый раз пришел на шоу и когда увидел свою будущую супругу. А второе впечатление произвела Ксения Собчак. Не поверите, но она лично устроила мне романтическое свидание. Тогда я был в шоке. У меня сердце останавливалось, я и говорить еще толком не мог. Сидел и мычал. Оставалось только, чтобы пена изо рта пошла! Конечно, еще много воспоминаний о той самой «красной комнате». Там мы с Юлей влюбились друг в друга. Мы поздравляем «Дом-2» с 13-летием. Желаем ему процветания и высоких рейтингов!» — отметил Салибеков.

Ирина Агибалова 

Но зрителю полюбились не только неопытные герои, но и их родители. Первой мамой, пришедшей на Поляну, стала Ирина Александровна Агибалова. Женщина старалась помочь дочерям – Ольге и Маргарите – построить достойные отношения. 

«Они многое вынесли из проекта в моральном плане. Где-то пострадали, но в итоге и та, и другая вышли замуж и обе счастливы, обе с детьми. Для меня лично тоже было много проверок и испытаний. По отношению к себе, своим детям, мужу. Именно там, несмотря на то, что мне на тот момент было уже 47 лет, я расставила все приоритеты. К слову, теперь и дочери ставят семью на первое место, как и я. Это не может не радовать». 

Ирина Александровна отмечает, что и Рита, и Оля научились на шоу отстаивать свое мнение, не бояться проявлять твердость характера. Кроме того, семья Агибаловых научились решать личные вопросы, которые раньше старались не показывать не только публике, но и себе. Также звезда «Дома-2» признается, что после ухода обычная жизнь кажется совсем другой. Агибалова о скандале с Африкантовой: «Ей нужно лечиться»

«Мне лично после проекта стало гораздо комфортнее жить, чем даже до него. Я так расценивала, что на проекте, как через мясорубку прошла и тот, кто сильный, у кого заложены ценности, правильно расставлены приоритеты, тот после проекта находит себя и живет вполне счастливо и спокойно».

Но, разумеется, главным воспоминанием для многодетной мамы остаются свадьбы наследниц. Именно на Поляне они впервые встретили настоящую любовь, вышли замуж, забеременели. Несмотря на то, что у Маргариты Агибаловой и Евгения Кузина не получилось сохранить брак, они воспитывают сына Митю. А ее сестра Ольга и Илья Гажиенко наслаждаются семейной жизнью, воспитывая общего ребенка. 

«Самое приятное воспоминание – это свадьба Оли и Ильи. Потому что она была безумно красивой. Ребята до сих пор вместе и между ними по-прежнему любовь и страсть. Они занимаются сыном, вкладывают в него всю душу. Обожают друг друга. По поводу свадьбы Риты с Женей… Не могу сказать, что это счастливый момент, потому что изначально все было непросто: и ранняя беременность Марго, и с Женей тоже все было как-то неоднозначно. Но сейчас он уже повзрослел и хорошо общается с нами. Часто приезжает к ребенку, помогает. Абсолютно никаких нареканий. Мы все очень рады этому», — поделилась Ирина Александровна.

На эту тему

  • Юлия Салибекова рассказала, почему лупит детей
  • Елена Бушина пожаловалась на скандалы в семье
  • Май Абрикосов воспевает упитанных женщин
  • Степан Меньщиков крестил ребенка

Из нового

  • У солистов группы «Би-2» похитили интимные переписки
  • Нумеролог: «Вика Дайнеко снова хочет встречаться с Алексеем Воробьевым»
  • Фанатская зона: по кому Бородина, Дубцова и Григорьев-Аполлонов сходят с ума
  • Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина просит помощи у бывшего мужа
  • Рустам Солнцев: «От голоса Тори Карасевой передохли все клопы на «Доме-2»

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru