Пятница, 22 июня 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

После «Дома-2»: как участники с тяжелыми судьбами пытались начать новую жизнь

25 февраля 2017

Виктория Карасева и Вячеслав Дворецков
// Фото: Соцсети

Попасть в «Дом-2» мечтают многие молодые люди. Кажется, стоит оказаться на Поляне и вот они – популярность, деньги, счастье. На деле все часто оказывается совсем не так. Свою долю известности в «Доме-2» желающие, конечно, получают. Но это не гарантирует безоблачного будущего. Скорее, наоборот: привыкнув к постоянному вниманию, дома бывшие звезды телеэфира никак не могут вписаться в обычную жизнь. Как результат – депрессии, нарушения закона… Да и от болезней никто не застрахован.. Рассказываем, как сейчас обстоят дела у экс-участников, которые за пределами знаменитой телестройки столкнулись с очень серьезными проблемами. 

Виктория Карасева и Вячеслав Дворецков

Пока Виктория была участницей «Дома-2», редкий концерт обходился без ее участия. Поклонники прочили ей удачную музыкальную карьеру. К тому же на телестройке Тори встретила будущего мужа – Вячеслава Дворецкова. Покинув проект, влюбленные поженились. Казалось бы, чего еще желать? Счастье разрушил неудачный поход в один из столичных ресторанов. В пицце, которую заказала Виктория, попался осколок раковины мидии. Тори, не заметив, проглотила его, — и едва не умерла от разрыва пищевода. Реанимация, операции, долгое лечение… Карасева похудела на 32 килограмма – сбросила почти половину своего веса.

Слава Дворецков и Тори отметили важную дату

На всю оставшуюся жизнь она осталась инвалидом. Все это время Слава находился рядом с женой, поддерживал ее – в том числе когда Виктория судилась с рестораном (ей удалось добиться частичной оплаты ущерба). Восстановление шло медленно, Тори до сих пор нередко испытывает сильные боли. В какой-то момент появились проблемы в отношениях с Вячеславом, супруги даже разъезжались. Но потом сумели разобраться с конфликтами, и сейчас Тори и Слава вновь вместе.

Анастасия Дашко

Анастасия Дашко
// Фото: Кадр программы

Эмоциональная блондинка ушла с проекта в 2008 году из-за громкого скандала. Тогда вместе с Сэмом Селезневым они стали победителями зрительского голосования в конкурсе с весомым призом – квартирой в Москве. Но скоро выяснилось, что SMS на сумму 160 тысяч рублей девушка отсылала сама с бесплатного мобильного от спонсоров. Через некоторое время о Дашко опять заговорили как о мошеннице: Анастасия обманула на крупную сумму денег компанию, торгующую стройматериалами в Челябинске. В результате Дашко угодила за решетку. Предполагалось, что она проведет в заключении три года, но за хорошее поведение срок уменьшили до полутора лет. На свободу Настя вышла в марте 2015 года. Девушка рассказала в эфире ток-шоу, как ей было страшно в колонии среди сотен обозленных женщин, как над ней насмехались из-за телевизионного прошлого.

Анастасия Дашко впервые рассказала о том, что пережила в тюрьме

«Первый страх – когда ты попадаешь в СИЗО, — призналась Дашко. — Это ужасно страшно, ужасно тяжело. А в колонии так вообще… Это тысяча женщин. Женщины обозленные, злые, неудовлетворенные. В основном это наркоманы и убийцы. Конечно, бывали и драки, и скандалы. Приходилось за себя постоять. Первое время всем хотелось уколоть меня тем, что я с телевидения в колонию попала. Потом уже меня приняли, когда поняли, что за себя постоять я могу».

Но Анастасия сумела вынести урок из ситуации: стала более сдержанной, научилась уходить от конфликтов. Сейчас у Насти все хорошо: она вышла замуж за киксбоксера Константина Кулешова, а в августе 2016 года у супругов родился сын.

Сергей Сичкар

Сергей Сичкар
// Фото: Dom2.ru

Приговор белорусского суда Сергею Сичкару стал неожиданностью для поклонников «Дома-2»: на проекте мужчина считался «положительным героем», его даже выбирали «Человеком года»! И вдруг попался на продаже чужих автомобилей на черном рынке. Как показало следствие, экс-участник телестройки подстраховывал друга, когда тот занимался угоном авто. Близкие Сергея до последнего надеялись на условное наказание, поскольку он возместил ущерб пострадавшим. Для этого его родителям даже пришлось взять кредит на сумму два миллиона рублей.

Но приговор оказался суровым – три года лишения свободы. Сичкар угодил в колонию, а его матери, чтобы выплатить кредит, пришлось продать квартиру. Несмотря на это, сына она защищает и поддерживает. Говорит, что он поклялся больше не подводить родных и близких.

«Сережа настроен позитивно и надеется на досрочное освобождение. Конечно, он скучает по дому и родным… Он отбывает наказание на улучшенных условиях – работает не на производстве, а в другой сфере, связанной с общением. Но подробностей я говорить не могу. За хорошую работу сына поощряют дополнительными звонками домой», – поделилась мама бывшего участника телестройки.

После освобождения Сичкар мечтает стать телеведущим. Пока же шлет трогательные письма со стихами родным, своими руками делает маме открытки. Половину срока  Сичкар уже отбыл и надеется, что хорошее поведение поможет ему выйти на свободу раньше назначенного.

Даниил Диглер (Евгений Шилов)

Даниил Диглер
// Фото: Соцсети

Если в «Яндексе» забить «Даниил Диглер», то одним из самых популярных вариантов продолжения фразы будет «когда скончался». Диагноз – «лимфома правой половины грудной клетки в четвертой стадии» – и впрямь оставлял мало шансов на успешный исход Евгению Шилову (так на самом деле зовут мужчину, который именовал себя в «Доме-2» Даниилом Диглером).

В 2012 году он жил в общежитии с мамой. Причем практически без средств: все необходимое покупали на пенсию матери, поскольку сам Евгений из-за болезни не мог работать. После химиотерапии он очень сильно похудел, лишился волос. Экс-участник реалити-шоу даже подумывал о самоубийстве! Сейчас Евгений наверняка рад тому, что не решился на этот шаг, ведь позже он все-таки сумел побороть страшную болезнь и вернуться к нормальной жизни. В 2013 году он женился, а через два года в семье Шиловых родилась дочка.

Михаил Подоров

Михаил Подоров
// Фото: Dom2.ru

Этот молодой человек запомнился зрителям скандалами с его девушкой Надеждой Скороходовой. Но выделился среди других экс-участников «Дома-2» не этим, а суровостью наказания за преступление. В 2011 году за торговлю и хранение наркотиков суд приговорил Подорова к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Причем это был уже второй факт попадания под суд по той же статье: в первый раз, в 2008 году, Михаил отделался условным сроком.

На телепроекте Подоров как-то заявил, что мечтает стать бизнесменом. Но, судя по всему, предпочел «легкие» деньги тяжелому труду: Подоров с подельником занимался поставками наркотиков из Санкт-Петербурга во Владивосток. Обоих взяли с поличным у Главпочтамта Владивостока после получения крупной партии, которую Михаил Подоров и его друг планировали распространять в ночных клубах.

Либерж Кпадону

Либерж Кпадону
// Фото: Соцсети

Звезда «Дома-2» пережила немало горьких минут как на проекте, так и за его пределами. Одним из самых сложных моментов стал развод с Евгением Рудневым в 2015 году: брак участников реалити-шоу продержался всего полгода. Покинув телестройку, девушка начала искать утешение в алкоголе. Коллеги и раньше говорили о ее пристрастии к крепким напиткам, но Либерж все отрицала. А через полтора года после развода все-таки призналась, что во время депрессии неделями не выходила из дома, проводя время с бутылкой.

Неудачи в личной жизни подтолкнули ее к неожиданному решению: в январе этого года Либи объявила, что сделает операцию по восстановлению девственности. А чтобы побороть алкогольную зависимость, Кпадону обратилась к психологу и наркологу. Вот только это дало неожиданный эффект: как рассказывают близкие Либерж, теперь она постоянно пропадает в виртуальном мире, у нее появилась другая зависимость – от компьютерных игр. Сама девушка отрицает этот факт, но то же самое она когда-то говорила про алкоголь.

Близкие Либерж Кпадону спасают ее от очередной зависимости

«Просто раньше на это не было времени, а теперь пить бросила, любящего мужчины у меня нет, вот я и взялась за старое – признается Кпадону. – Понимаю, что стоит заканчивать, уже поправилась на 8 килограммов… Пора брать себя в руки».

АНАТОЛИЙ ДЕНЕКО

Анатолий Денеко
// Фото: Dom2.ru

Как и Даниилу Диглеру, Анатолию пришлось бороться с серьезной болезнью – лейкозом. О своем диагнозе он рассказал в августе 2014 года, когда лежал в больнице на лечении. Но, как позже признался Хаузерман (это настоящая фамилия молодого человека), о недуге он узнал еще в декабре 2013 года – до прихода на реалити-шоу. Продолжительное лечение принесло свои плоды: в марте 2015 года Анатолий объявил, что ему удалось справиться с раком крови и теперь нужно лишь соблюдать «хороший и добрый образ жизни» и раз в три месяца проходить мини-курсы лечения.

Появились слухи, что Денеко вернется на Поляну, но Анатолий быстро их развеял. Сегодня Хаузерман пишет роман в виде заметок парня из провинции, приехавшего в столицу. Кроме того, он стал капитаном команды КВН «Сборная нашей Солнечной системы», которая выступает в Лиге Москвы и Подмосковья.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru