Пятница, 21 сентября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Племянник Галкина рассказал о советах Пугачевой перед армией

09 марта 2017

Максим приехал на присягу племянника
// Фото: «Инстаграм»

В начале февраля 18-летний Никита, старший племянник Максима Галкина, принял присягу. «Служу в Острогожске в Воронежской области, в части 20155, здесь готовят водителей крупногабаритного военного транспорта, – говорит «СтарХиту» Никита. – Условия хорошие. Конечно, есть своя специфика: к примеру, на завтрак 3–5 раз в неделю дают пельмени. Но это ничего. На обед и ужин – обычные супы и пюре с котлеткой. А спим на двухъярусных кроватях, к каждой приставлена тумбочка».

Никита вырос в среде военных – его отец Дмитрий, брат Максима Галкина, служил много лет, а дед был генералом. Конечно, в семье не один вечер прошел за разговорами о будущем парня.

«Реакция Максима и Аллы Борисовны была спокойная, положительная: они не удивились, что я иду служить, – продолжает Галкин. – Пожелали стойкости, терпения, мужества. Попросили беречь себя. Для Макса главное, чтобы это решение было именно моим, не навязывалось окружающими. Сам я понимал, на что иду, тщательно взвешивал плюсы и минусы. Самыми тяжелыми были первые 2–3 недели адаптации. Потом стало легче. Когда выдают телефоны, сначала звоню родителям – сообщаю новости. Так как папа человек военный, все знает об армии, разговоры с ним короткие и информативные. А вот с мамой и моей девушкой Любой – другая история: им нужно быть в курсе даже незначительных событий! Люба меня засыпает вопросами. Разговариваем практически все выделенное на телефон время. Меня эти беседы очень подзаряжают». Пугачева и Галкин одобрили решение Никиты пойти служить
// Фото: Роман Родин

К слову, не так давно родной брат Максима Галкина Дмитрий дал «СтарХиту» первое большое интервью, в котором подробно рассказал о том, как строятся отношения в их семьях, как они проводят вместе праздники и чем друг другу обязаны. Брат Максима Галкина: «Таким отношениям, как у него с Аллой, стоит поучиться»

«Видимся часто, иногда разговоры затягиваются за полночь. Говорим о политике, о детях, об общих знакомых. Мои сыновья и дочь просто обожают Максима! А он всегда делает им подарки, интересуется, как дела», — делился Дмитрий Галкин».

У Максима Галкина доверительные отношения с братом
// Фото: Личный архив Дмитрия Галкина
Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru