Peugeot сделала GT-версию своего 3008

0
130

182-сильный дизель и стилистика хот-хэтча. Нравится?
2016-06-17 12:14:43

Facebook
Twitter
Google+
Вконтакте
Одноклассники

Мы видели недавно новый SUV от Peugeot — 3008. Теперь подоспела и его более смелая версия.

Это топовая GT-версия, оснащенная 182-сильным двигателем и шестиступенчатой ​​коробкой передач. А еще у нее есть большая красивая полоса поперек задней части. В более изящной терминологии, это опция «Coupe Franche» — двухцветная цветовая схема, знакомая нам по хот-хэтчам 208 и 308 GTI, здесь на выбор доступны три цвета, сопровождающие черный. Такие стилистические эксперименты могут показаться странными на маленьком SUV’е, но нельзя не оценить дерзость Peugeot.

Так же, как и идею засунуть относительно мощный двигатель в такой скромный автомобиль. Это как облегченная версия Audi SQ5, если угодно…

Пока речь идет только про 2,0-литровым турбодизель, который, вероятно, обеспечит разгон до сотни за 8 секунд. Порулить 3008 нам пока не довелось, но его соплатформенник 308 вполне неплох, так что наши надежды на его высокого собрата весьма высоки.

Что касается отделки GT — тут двухцветные 19-дюймовые колеса, кожаные сиденья с массажем, огромный панорамный люк на крыше и адаптивный круиз-контроль. Ну и интеллектуальная панель i-Cockpit тоже никуда не делась.

А для тех, кому нравятся все эти бантики, но не нужен большой дизель, предлагается линия отделки GT Line, применимая ко всему ряду комплектаций 3008, и включающая в себя опциональную двухцветную ливрею, 3D-навигацию, LED-фары и беспроводную зарядку для смартфона.

Источник

Peugeot сделала GT-версию своего 3008




Похожие записи

Поделиться статьей

Читайте также

Renault Arkana: обреченный на успех
0
466
Кредитование в автоломбарде с минимальными документами
0
288
Прокат автомобилей в Москве
0
193
Выбираем стеклоподъемник: обеспечиваем комфорт в салоне
0
207

Комментариев: 0

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *