Суббота, 15 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Отец сделал на голове татуировку наподобие шрама сына

25 июня 2016


Джош и Габриэль Маршаллы. Фото: stbaldricks.org

24 июня 2016 года, 10:00
Комментировать

В Канзасе, США, 8-летнему Габриэлю Маршаллу (Gabriel Marshall) был поставлен диагноз «анапластическая астроцитома». Редкая опухоль мозга была обнаружена у мальчика в марте 2015 года. Ребенок был прооперирован, и на настоящий момент не получает терапию уже около 9 месяцев. Однако из-за шрама, который остался после хирургического вмешательства, Габриэль чувствовал себя «монстром». Тогда его 28-летний отец Джош (Josh) выбрил себе голову и сделал на ней татуировку, полностью повторявшую очертания шрама сына.

Читайте еще:

«Отцовское время» бесценно для ребенка

Американская академия педиатрии (American Academy of Pediatrics) 13 июня опубликовала в журнале «Pediatrics» доклад о том, как важна в развитии ребенка роль отца. Авторы доклада анализировали исследования, связанные с тем, какое влияние на детей оказывает постоянное или периодическое общение с папой или человеком, его заменяющим, и пришли к выводу, что здоровое общение однозначно производит положительный эффект.

«Мой сын очень смущался после операции. Он чувствовал себя монстром. Я очень расстроился и сказал, что если люди хотят пялиться, пусть пялятся на нас обоих», — рассказал Джош Маршалл. В День Отца отец и сын участвовали в мероприятии, организованном фондом St. Baldrick (это организация, члены которой бреются налысо, чтобы привлекать таким образом внимание и собирать средства на лечение онкобольных детей). Они сделали фотографию, которую Джош подписал: «Я и мой сын на St. Baldrick в этом году, Вичита, Канзас. Сделал татуировку, чтобы помочь сыну чувствовать себя менее неловко». Снимок участвовал в конкурсе с еще 55 кадрами, где были запечатлены лысые отцы со своими больными детьми, и занял первое место, получив более 5000 голосов. Соревнование проходило под тэгом #BestBaldDads (#ЛучшиеЛысыеПапы).

Джош Маршалл в своем Facebook сказал, что для него стало большой честью победить в таком конкурсе, но он не считает себя лучше других участников. «Мы все отличные отцы, мы пойдем на все, чтобы помочь нашим детям. Я думаю, что мы все — победители», — написал он.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru