Суббота, 18 августа 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Отчего Яна Гривковская заработала инфаркт

29 июля 2016

Известная московская светская львица и писательница Яна Гривковская попала в больницу и врачи констатировали у нее инфаркт. Ее подруга Татьяна Гудзева рассказала, что до такого состояния Гривковскую довела ее давняя соперница – модель и актриса Анна Калашникова.

Причиной конфликта стал мужчина — Прохор Шаляпин. Некоторое время назад Калашникова везде называла себя невестой певца. Они вместе ездили в Швецию на съемки романтического клипа, говорят, что Прохор помогал ей в ее карьере. И вот недавно СМИ начали писать, что с Шаляпиным начала встречаться Яна Гривковская. Да и сама Калашникова всем внушает, что Яна увела у Анны Прохора. Зачем ей это нужно – непонятно, но дело дошло до того, что Гривковской начали звонить с угрозами какие-то кавказцы, а на улицах с оскорблениями набрасываться странные женщины.

По словам Гудзева, все эти сплетни являются грубой ложью, ведь Яна до сих пор скорбит по своему жениху, который умер в феврале. Татьяна также сообщила, что Гривковская с детства страдает заболеваниями сердечно-сосудистой системы и эта история и преследования Анны Калашниковой довели ее до больницы.

Между тем, обе светские львицы, раз им так нужен Шаляпин, могли бы поступить проще, создать «шведскую» семью, чтобы не сражаться за красавца Прохора. Тем более, что у девушек много общего – обе красивые и дорогие содержанки, обе постоянно попадают в скандальные светские хроники, разница только в том, что одна – модель, а другая – писательница. Зато при жизни втроем и здоровье бы было в порядке, и нервы на интриги тратить бы не пришлось.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru