Четверг, 21 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Ольга Дыховичная пошла на риск ради Голливуда

23 марта 2017

Ольга Дыховичная
// Фото: Геннадий Авраменко/WDSSPR

Четыре месяца Ольга Дыховичная висела на тросах и носила 30-килограммовый скафандр – все это ради съемок голливудского блокбастера «Живое», который выходит в российский прокат 23 марта. Актрисе досталась роль Екатерины Головкиной, капитана космического корабля. «В марте прошлого года мне пришло письмо от американской кинокомпании, – поделилась со «СтарХитом» Дыховичная. – Я подходила по типажу, и меня попросили записать видео: разыграть сцену, будто на меня нападает инопланетянин. После долгих переговоров по скайпу меня утвердили».

Съемки проходили в павильоне под Лондоном и длились четыре месяца – с июля по октябрь 2016 года. 

Рабочий момент: режиссер Даниэль Эспиноса и Дыховичная
// Фото: WDSSPR«Уже на месте меня познакомили со всей группой, – продолжает актриса. – У Райана Рейнольдса потрясающее чувство юмора. А Джейк Джилленхол в обычной жизни скромный, раскрывается только в кадре, а еще въедается в каждую строчку и паузу. После съемок мы обычно пили кофе. Джейк и Райан бывали в России с премьерами своих картин. Оба с теплотой вспоминали русское гостеприимство, расспрашивали про погоду и политику. В фильме вы не увидите ни одной сцены, где герои ходят по полу. Действие происходит в невесомости. Поэтому нас два месяца тренировали на полигоне: учили двигаться, переворачиваться и разгоняться на специальных тросах. Было непросто».После съемок Ольга и Джейк пили кофе
// Фото: WDSSPR

Во всех трудных ситуациях актеры старались шутить. «Смех на площадке стоял постоянно, – рассказал в одном из интервью Райан Рейнольдс.– Поверьте, нигде не шутят столько, как в драме. Вы только посмотрите на наши огромные костюмы, это же просто секс ходячий. А сколько раз в стены врезались… Но результат того стоил».

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru