Пятница, 20 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Невеста Вадима Казаченко уличила его экс-супругу во лжи

23 марта 2017

Вадим Казаченко и Ирина Аманти
// Фото: «Инстаграм»

Накануне стало известно, что бывшая супруга певца Вадима Казаченко Ольга впервые стала мамой. Ее адвокат Катя Гордон сообщила, что артист пока не проявил участия в жизни малыша – не поинтересовался состоянием женщины после родов и здоровьем ребенка. Однако невеста музыканта и его директор Ирина Аманти и сам Вадим до глубины души возмущены таким заявлением и не намерены терпеть лживые обвинения в адрес Казаченко. По мнению избранницы популярного артиста, Ольга распространяет лживые обвинения в их адрес, не задумываясь о последствиях. Ирина редко делает заявления в прессе, но «СтарХиту» рассказала, как все есть на самом деле.

«Катя и Ольга обвиняют Вадима в том, что он сделал мне предложение руки и сердца в минувшие выходные, когда женщина рожала дитя. Это все наглая ложь! Мы выяснили, что ребенок появился на свет еще 10 марта, то есть две недели назад. Но самое ужасное, что обвиняют Казаченко в том, что он якобы игнорирует бывшую жену. А она даже не сообщила ему, что родила! Как это так? Даже смс не отправила. Ольга, которая считает, что Вадим отец ребенка, ему ни словом не обмолвилась о том, что малыш появился на свет. До сих пор мы не знаем пол ребенка, лишь догадываемся, что это мальчик по фотографиям соцсетей, его вес, рост и даже точную дату рождения. Поэтому попытки оболгать нас и обвинить в том, что Вадим сделал мне предложение в то время, когда Ольга рожала дитя, абсолютно необоснованные.

Начнем с того, что моя подруга, дизайнер Галия Ахматова, которая организовывала показ, пригласила меня участвовать в нем 15 марта, то есть за три дня до мероприятия абсолютно спонтанно. В тот день мы с Вадимом были на гастролях в Санкт-Петербурге, что легко проверить. Я даже не могла сразу подтвердить свое участие. Только по приезду из Питера мы поехали на примерку к Галие, которая выбрала для меня наряд из коллекции подвенечных платьев. В ее свадебном показе 18 марта участвовало довольно много звезд, а не я одна — это лишнее доказательство того, что я не вышла на подиум назло Ольге. Я имею полное право жить своей жизнью, без оглядки на то, что младенцу, который родился 10 марта, на тот момент было уже восемь дней.

Все гнусные обвинения, что мне делали предложение руки и сердца во время родов Ольги — это наглая ложь. Вадим позвал меня замуж не для того, чтобы не регистрировать (как утверждает Гордон) малыша, а лишь по велению сердца. Малыш появился на свет, у него своя судьба, и мы не можем теперь каждый свой день соизмерять только с ним и оглядываться на то, что если он родился, то Вадим должен забыть о себе и обо всем вокруг. И еще: никогда Вадим не говорил о том, что он отказывается от собственного малыша! Не устраивайте, Катенька, пляски на костях. Вся страна во время эфира программы «Пусть говорят» прекрасно слышала, что Казаченко, в случае, что это его ребенок, с радостью будет помогать ему как материально, так и участвовать в его воспитании», — рассказала Аманти.

Ирина разочарована в Ольге и Кате, которые говорят, что хотят решить все мирным путем, но сами бесконечно нападают с помощью прессы. Аманти особенно подчеркнула, что им вовсе не нужны скандалы, в отличие от бывшей жены Казаченко, которая всячески пытается очернить экс-супруга и его директора. Ирина рассказала, что ее обвиняют в распаде семьи Вадима и Ольги. Сама директор говорила, что на протяжении 13 лет она жила в гражданском браке с артистом.

«Спустя время Вадим влюбился в Ольгу и наши отношения разладились. Все те два года, которые они были в браке, я работала директором и помогала ему в творчестве и жизни. Но как женщина отошла в сторону. Он быстро очнулся. Сейчас Вадим считает, что он имел неосторожность жениться на той, которая теперь будет манипулировать ребенком. Но разве нормальная мать так сделает? Почему Гордон позволяет себе мысль, что если Вадим и Ирина поженятся, то это может как-то повлиять на регистрацию малыша? Вне зависимости от того, в каком статусе артист, у Ольги нет препятствий сделать свидетельство о рождении и написать там имя отца», — говорит Аманти.

Директор Вадима Казаченко заявила, что они подали на апелляцию после того, как Ольга и Катя оспорили предыдущее решение суда о признании брака артиста фиктивным. Несмотря на то, что певец намеревался делать ДНК-тест, чтобы выяснить наверняка, является ли он отцом новорожденного малыша, сейчас представитель музыканта заявила, что они будут действовать только в рамках закона.

«На экспертизу мы пойдем исключительно по решению суда. Я удивляюсь, что на протяжении двух недель ребенок живет без документов, а мама даже не потрудилась сообщить о его рождении Вадиму, которого она считает отцом, — продолжает Аманти. — Почему же она тогда лежала в роддоме под своей девичьей фамилией – Мартынова – если она считает себя все еще женой певца? И почему обратилась в частную клинику, а не по месту прописки, если ей так тяжело материально. Кстати, она до сих пор зарегистрирована в моей квартире. Дело в том, что когда Ольга купила землю на Рублевке, оказалось, что там пока нельзя прописаться. Тогда она обратилась к Казаченко с просьбой зарегистрироваться в его квартире. Он пошел на это». 

Ирина Аманти возмущена, что сейчас именно ее обвиняют в том, что Ольга осталась без мужа. «Эта история ее личная, которая ко мне не имеет ни малейшего отношения. Я была первой, к кому пришел Вадим в сентябре прошлого года и сказал, что им манипулирует беременная на тот момент жена», — вспомнила Ирина.

Директор Вадима Казаченко считает, что женщина специально старается выставить ее в невыгодном свете, чтобы к ней проявили сочувствие. «У Кати Гордон нет никаких документов на руках, Вадим не нарушал закон. Он имеет полное право жениться на мне, а Катя пусть сначала разберется в своей жизни», — заключила Ирина. 

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru