Суббота, 18 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Настасья Шубская решилась на особое преображение перед свадьбой

08 августа 2016

Александр Овечкин и Анастасия Шубская
// Фото: «Инстаграм»

Дочь известного режиссера Веры Глаголевой, 22-летняя модель Настасья Шубская готовится в ближайшее время выйти замуж за своего избранника, 30-летнего хоккеиста Александра Овечкина. Предложение о замужестве от возлюбленного девушка получила осенью прошлого года, и с тех пор пара начала готовиться к торжеству. Правда, дату свадьбы Анастасия и Александр предпочитают не озвучивать публично, лишь косвенно давая понять , что главное событие в их жизни не за горами.

В эти дни, например, Анастасия Шубская усиленно занимается своей внешностью. После семейного отдыха в компании жениха и своих родителей в Италии, девушка приехала в Москву. Александр Овечкин встретился с родителями невесты перед свадьбой

В столице она посещает косметологическую клинику, восстанавливая кожу лица после жаркого солнца Апеннинского полуострова. Впрочем, в ближайших планах Анастасии и курс омолаживающих процедур для тела.

«Сегодня была в клинике эстетической косметологии, — рассказала подписчикам микроблога Шубская. — Сделала ультразвуковую чистку, увлажняющие сыворотки и массаж лица. В следующий раз пойду на гидромассаж и обертывание!»

Дочь Веры Глаголевой ее поклонники считают настоящим воплощением женственности и красоты. Анастасии Шубской часто делают комплименты в социальных сетях, утверждая, что ее лицо совершенно, а пропорции тела идеальны. Представители сильного пола, разумеется, заглядываются на красавицу Шубскую. Однако, она уже свой выбор сделала. Рядом с Настей такой мужчина, конкурировать с которым бесполезно.

Напомним, о том Александра Овечкина и Анастасию Шубскую связывают романтические отношения, стало известно в марте прошлого года. Как рассказывала в одном из телеинтервью Анастасия, ее родители сначала настороженно отнеслись к роману с известным хоккеистом. Но было достаточно одного телефонного разговора с Овечкиным, чтобы Вера Глаголева поняла: это наш парень. Пока Александр Овечкин обращается к будущим теще и тестю  по имени и отчеству – Вера Витальевна и Кирилл Юрьевич, но уже дал обещание после свадьбы и венчания называть родителей жены мама и папа. Очевидно, что так же по отношению к родителям своего возлюбленного поступит и Анастасия Шубская, которая уже давно перебралась к возлюбленному в Америку, где он играет в составе команды Washington Capitals.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru