Понедельник, 19 февраля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Мечта любого фермера — трактор МТЗ-1220

27 января 2018

Этот трактор, а речь идет о МТЗ-1220, хорошо знают во всех бывших республиках СССР. Машина зарекомендовала себя, как мощная и универсальная. Дополнительные возможности дает навесное оборудование. Аграрный сектор Белоруссии и России трудно себе представить без трактора Белорус. Его также охотно покупают в других странах. У завода есть представительства по всему миру.

Назначение

traktor_1220.3

Рабочей зоной МТЗ-1220 являются земли сельхозназначения. Спектр выполняемых работ самый широкий. На трактор агрегируется:

• навесное оборудование;
• полунавесные конструкции;
• прицепные устройства;
• полуприцепные орудия.
МТЗ-1220 перевозит корма и материалы. Трактор незаменим на погрузочно-разгрузочных операциях. Чтобы посмотреть другие варианты использования трактора нужно перейти на сайт где все это описано более подробно.

Описание

pogruzchik

Трактор способен к работе в круглосуточном режиме. Мощность 4-х цилиндрового дизельного агрегата 122 л. с. Передний мост выпускается в усиленном варианте. Это означает, что для Беларуса нет непроходимых мест. Трактор полноприводный. Колесная формула 4Х4. Это придает технике исключительную устойчивость и легкость в управлении. Конструкторы, отвечая на запросы сельхозпроизводителей, снабдили машину двумя топливными баками. В условиях села это немаловажное преимущество. Теперь трактор заправляется 255-ю литрами солярки. Двигатель снабдили системой охлаждения. Очень грамотно распределена по мостам эксплуатационная масса. Вот цифры:

• передний мост — 2395 кг.;
• задний мост — 3260 кг.

Такие показатели позволяют Белорусу эффективно работать даже на тех участках, где тяжелые грунты.

По электрике больших изменений нет. Все стандартно. Питание 12 В. Таким же осталось и пусковое напряжение.

pogruzchik belarus

Прочный пластик — материал из которого изготавливают кабину и капот. Водитель трактора по достоинству оценит регулируемое пружинное сидение. Механизаторы отмечают, что рычаги управления очень удобны. Досягаемость прямая. Обзор из кабины великолепный. Шумоизоляция на высоком уровне. Силовой агрегат теперь заметно меньше вибрирует. Переднее и заднее стекло оборудованы стеклоомывателями. Кабина в зимнее время отапливается. Летом, при желании, можно установить кондиционер.

Немаловажно, что трактор неприхотлив в плане ремонта. Большинство операций выполняются прямо в полевых условиях. Если ко всем вышеперечисленным достоинствам добавить невысокую стоимость трактора, то привлекательность МТЗ-1220 становится очевидной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru