Воскресенье, 20 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Макс Барских: «Я верю, что настоящая любовь еще впереди»

20 марта 2017

Российский зритель узнал Макса после появления на радиостанциях песни Lost In Love в 2010 году
// Фото: Пресс-служба

Песни Макса Барских «Туманы» и «Подруга ночь» крутят на всех радиостанциях страны. На ближайшие полтора месяца у певца запланирован 31 концерт. От поклонниц нет отбоя – ежедневно Максу приходят сотни писем с целью познакомиться в соцсетях, но он никогда не отвечает. Барских признается, что на фоне успеха в карьере ему жутко не хватает романтики: «Хочется позвать девушку на свидание на крышу, поговорить по душам, а не с кем…» После расставания с солисткой «ВИА Гры» Мишей Романовой Макс так никого и не встретил. Потому все свободное время он уделяет близким – маме, сестре и брату. В очередной раз вернувшись из Америки, певец отправился на Украину – навестить семью и отметить день рождения 8 марта.

Мысли о детях

«Мне трудно находиться на одном месте больше двух месяцев. Становится скучно. Я нуждаюсь в постоянном движении. Вот почему живу то в Америке, то на Украине. Когда впервые попал в Лос-Анджелес, понял, что это мой город: творческая атмосфера, интересные люди. Именно здесь я написал четвертый альбом «Туманы». Я снимаю квартиру в Голливуде, по утрам совершаю пробежки. Климат располагает к тому, чтобы вести здоровый образ жизни. В Штатах очень вкусные бургеры в веганских кафешках. Мяса вообще не хочется. Мечтаю в будущем купить здесь жилье, а еще на Украине – уютный домик в лесу.

В 2012 году Макс принял участие в проекте «Фабрика. Украина – Россия. Возвращение», где спел с Верой Брежневой дуэтом
// Фото: Владимир Соколов

С возрастом начал больше ценить родных. Я скучаю по ним. Тем более нас так раскидало: сестра живет в Одессе, мама, папа и брат – в родном городе Херсоне, а я обитаю в Киеве. У меня был день рождения 8 марта. Его я отметил в Одессе – дома у сестры Оксаны, ей 38 лет. Сейчас она сидит в декрете с третьим ребенком. Специально по этому поводу приехала мама. Кстати, в молодости она играла в театре – именно мама настояла, чтобы меня отдали в школу с творческим уклоном. Правда, учился на художника, так как на музыкальном отделении признали, что у меня нет ни слуха, ни голоса. Еще у меня есть 31-летний брат Макс – он моряк. С папой общаюсь редко. Родители давно развелись.

Я верю, что дружба со временем может перерасти в любовь. Именно так у нас было с Мишей Романовой, участницей группы «ВИА Гра». Мы познакомились в школе в Херсоне, когда она была еще Наташей Могиленец, а я – Колей Бортником. Однажды после занятий в музыкальном кружке она подошла ко мне и предложила спеть дуэтом. Между нами пробежала искра. Начали встречаться. Затем вместе уехали в Киев и поступили в Академию эстрадного и циркового искусства. Учились, снимали квартиру.

После первого курса в 2008 году я попал на проект «Фабрика звезд» на Украине. А позже Миша стала петь в группе. Мы оба были постоянно в разъездах, вечно уставшие. На этой почве вспыхивали скандалы. Масла в огонь подливали слухи: писали, что мы то расстаемся, то снова вместе и Миша беременна. Но это неправда. Мы оба не были готовы к детям. Ребенку нужно внимание, а у нас не хватало времени даже на собственные отношения. К счастью, расстались друзьями.Миша Романова и Макс Барских окончательно разъехались в 2016 году
// Фото: «Инстаграм»

КВАРТИРА МЕЧТЫ

В прошлом году впервые в жизни столкнулся с полтергейстом. Я долго искал новое жилье в Киеве. В итоге риелтор сказала, что у нее есть замечательный вариант! Когда она назвала адрес, то я понял, что знаю, где это место! Оказалось, что это просторная студия, которую раньше снимал режиссер Евгений Тимохин. У него часто останавливались музыканты, гостил и я. Мне там безумно нравилось, но, попав в квартиру мечты, я вдруг понял, что она утратила былую магию. В первую ночь мне снились безумные сны. В итоге проснулся от странного шума в гостиной – как будто там прыгал мячик. Вышел, ничего нет. В голове проскочила жуткая мысль: «Может, здесь обитает дух?» На следующий день меня приехала навестить сестра. Мы пошли в кафе. А когда вечером вернулся домой, понял, что меня ограбили. Исчез компьютер и другие ценные вещи. Позвонил риэлтору и сразу съехал.

Считаю, что мужчина должен сам завоевывать, поэтому не отвечаю на сообщения девушек в соцсетях. Другой вопрос, что со временем все меньше людей могут меня чем-то удивить, наступает разочарование. К тому же сейчас многие барышни продают себя. Грустно это наблюдать. Ценю девушек с хорошим образованием и чувством юмора. Настоящую любовь я пока не встретил. Верю, что однажды выйду из дома и она упадет на меня как кирпич на голову…»После записи песни «Сердце бьется» со Светланой Лободой в 2010 году музыкантам долгое время приписывали роман
// Фото: Владимир Соколов
Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru