Воскресенье, 17 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Лукашенко о младшем сыне: Я хочу, чтобы он был человеком. Все

14 сентября 2016

Белорусские новости, Белоруссия© РИА Новости, Максим Гучек | Перейти в фотобанкЛукашенко о младшем сыне: Я хочу, чтобы он был человеком. Все

13.09.20165762Tweet

Александр Лукашенко не хочет, чтобы его младший сын Николай был после него президентом. Об этом глава белорусского государства заявил в эксклюзивном интервью первому заместителю генерального директора ТАСС Михаилу Гусману.

«Слушай, ну это идиотизм… У нас не раньше 35 лет ты можешь стать президентом. Это что, я еще 20 лет должен быть президентом?! Да я не доживу до этого, пока Коля станет президентом», — сказал Лукашенко, отвечая на вопрос о возможном будущем сына Коли.

КонтекстКоля Лукашенко приехал в Сочи в дорогой курткеСалiдарнасць11.02.2014Коля Лукашенко постоянно ходит с пистолетомХартыя’9729.06.2012Коля Лукашенко и Даник СанниковБелорусский партизан28.01.2011Ход триколоромБелорусские новости12.09.2016«Я не хочу, чтобы он после меня был президентом. Это уже в стране должно что-то чрезвычайное произойти, чтобы после меня сразу стал даже старший сын, способный, умный парень, опытный уже, больше 40 лет, чтобы он стал президентом. У нас нет в семье этого, понимаете, мы не властвуем, отец их не властвует, он служит. А это большая разница. Одно дело — властвовать, а другое — служить. Служить тяжело, и они видят эту ношу, которую мне приходится тащить. И они видят все недостатки этого. И мой малыш, меньший, это же понимает все. Я спрашиваю: «Коля, чем будем заниматься, когда вырастем?» — «Только не твоей работой». Знаешь, вот так вот, через губу», — рассказал Лукашенко.

«А кем он будет, ни он не знает еще, ни я. Но честно скажу, я хочу, чтобы он вырос без этих недостатков, которыми сегодня многие молодые люди страдают, и чтобы в жизни был востребован. Поэтому я его пичкаю спортом и музыкой, чтобы он грузился как следует», — добавил глава государства.

«Если я накосил травы (и он это умеет делать, ты знаешь), он приезжает со своим прикрепленным, у него адъютант есть, на грузовом автомобиле, они загружают эту траву и везут в подсобное хозяйство кормить коров. А потом молоко и молочные продукты отсюда же везут старикам. Я хочу, чтобы он был человеком. Человеком. Все», — отметил Лукашенко.

«Я недавно об этом сказал публично, что особенно некоторые российские СМИ, удивительно провластные, озаботились Колей: вот нет с президентом Николая. Но он 172 сантиметра уже… И я его за руку уже водить не могу, это уже другой человек. Вот его нет рядом, там что-то с ним случилось… Да ничего не случилось, он в школе», — сказал глава государства.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru