Среда, 18 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Курбан Омаров ждет публичного извинения от Отара Кушанашвили

14 марта 2017

Отар Кушанашвили и Курбан Омаров
// Фото: социальные сети

Недавно Отар Кушанашвили достаточно резко высказался по поводу комментария Ксении Бородиной, посвященного жертве изнасилования Диане Шурыгиной. Это произошло в эфире программы «Пусть говорят». Супруг телеведущей Курбан Омаров остался недоволен поведением шоумена и решил поговорить с ним. Бизнесмен также заявил, что Отар не отвечает на звонки, как будто нарочно игнорируя его.

Спустя какое-то время Кушанашвили ответил на предложение Омарова. Звезда ТВ оправдался за молчание, длившееся несколько дней. Мужчина рассказал о том, что очень много времени посвящает работе. В настоящий момент времени ведущий практически круглосуточно занят на съемках программы ТВЦ «Естественный отбор». Сразу же как только Отар освободится, он сможет лично встретиться с оппонентом. 

«Я готов встретиться где угодно и когда угодно. На всем белом свете нет более доброжелательного парня, чем я. Я не коллекционирую победы в конфликтах, у меня нет времени на эту ***, ребята, на подростковые ссоры, на обиды, высосанные из пальца, я слишком умен для этого всего, слишком хорош для ерунды. И вот еще какой важнейший момент, поверьте видавшему виды смешному мудрецу. Есть мы, а есть толпа, и я отчетливо сознаю, как сильно толпа жаждет крови. Я, повторяю, слишком умен, чтоб угождать толпе. Это самоочевидно, как и то, что в реплике, сказанной у Малахова, ничего страшного нет, и не было. Пожелаем друг другу всего хорошего. Р.S. Но от общения я не отказываюсь», – поделился ведущий.

Мужчина также отметил, что крайне редко пользуется мобильным телефоном. «Это не чудачество, это никак не связано с неуважением, с презрением к базовым понятиям человеческого общения; это связано только с тем, что мне физически жалко времени», – объяснил ведущий.

По словам Кушанашвили, ему несвойственно испытывать страх и избегать общения с оппонентами. «Боюсь я только за своих детей, но, слава Богу и благодарение мне, растут они такими, что нужно бояться их, а не за них», – поделился мужчина.

«СтарХит» попросил Курбана Омарова прокомментировать ответ оппонента. Бизнесмен сказал, что давно ждал личной встречи с телеведущим. Мужчина надеется задать шоумену несколько вопросов. 

«Никакой мужчина не даст в обиду свою жену, тем более, если это произошло публично. Самое главное, что Отар понял: того, кто убегает, невольно догоняют. Я буду очень рад этой встрече, у меня есть пара вопросов, которые мне бы хотелось задать. Никакого силового решения конфликта я не планирую… За публичные слова нужно публично извиняться. У Отара есть мой телефон, будет хорошо, если он мне позвонит», – сказал Курбан Омаров «СтарХиту».

Напомним, что предприниматель обратился к Отару Кушанашвили в конце прошлой недели. «Ты знаешь, что я хочу пообщаться с тобой, и избегаешь этого. Если ты мужчина, хотя бы позвони. У тебя есть мой номер. P.S. Я уважаю старших, если они сами себя уважают», – написал бизнесмен в своем микроблоге. 

Супруг известной телеведущей считает, что эксцентричный шоумен был слишком резок по отношению к ее высказыванию в адрес Дианы Шурыгиной. «Ксения Бородина в роли морального авторитета – это как человек по фамилии Кокорин, который называется футболистом. Если Ксения Бородина, набросив прокурорскую мантию, кого-то судит, то это полный пипец», – поделился Отар Кушанашвили в эфире шоу Первого канала. Курбан Омаров вызвал Отара Кушанашвили на мужской разговор

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru