Воскресенье, 22 июля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Коварный и опасный ВГС: интерфероновая и современная терапии

10 июля 2018

Вирусный гепатит С (ВГС) только недавно стал относиться к заболеваниям, поддающимся лечению — еще не так давно он считался трудно поддающимся лечению. Десятки лет борьба с этой опасностью сводилась к применению интерфероновой терапии — очень токсичной и малоэффективной.

Все “прелести” интерфероновой терапии

Вирус гепатита С был выделен в отдельное заболевание в конце 80-ых годов прошлого столетия. Хотя сам по себе вирус намного старше — его просто не могли длительное время идентифицировать. С момента, когда стало ясно, что это совершенно новое заболевание — более коварное и опасное, чем гепатита А и В, его лечение было однообразным — медицина могла предложить и использовала единственно возможную комбинацию — Интерферон и Рибавирин.

Этот микс вызывал невероятную интоксикацию организма и тяжело переносился больными. Люди массово жаловались на постоянно повышенную температуру тела, судороги, кишечные расстройства, головную боль, бессонницу, депрессивное состояние, кожные высыпания, зуд, обострение сердечно-сосудистых заболеваний. У многих сыпались волосы — они лысели.Купить софосбувир

Такие симптомы существенно ухудшали качество жизни и не позволяли больным продолжать работать или вести привычный образ жизни. При этом терапия требовала год и более времени. Удручала низкая результативность — только каждый 4-5 больной выходили победителями из этой жестокой схватки. Все эти факторы становились причиной того, что до 80% пациентов уже после 2-3 месяцев приема Интерферона отказывались от лечения.

Дженерический прорыв в терапии ВГС

Так было до недавнего времени. Вирус торжествовал — ежегодно его жертвами только по приблизительным подсчетам становились 350 тысяч человек. Это ни много, ни мало — население среднего города.

Но ситуация в корне изменилась с приходом на фармацевтический рынок препаратов нового поколения — они стали революционной находкой. Их результативность поражала — 95-98% шансов победить коварного недруга. Особой популярностью пользуются дженерики — это аналоговые медикаменты, в основе которых формулы более дорогостоящих оригиналов. Невысокая цена на Софосбувир — активное вещество в составе таких дженериков. подарила надежду людям, которые отчаялись в попытках вернуть себе здоровье. Стоимость Софосбувира вполне адекватна преимуществам препаратов, в состав которых он входит. Время лечения сокращено до 12-24 недель.

При этом не ухудшается качество жизни пациентов — люди продолжают жить привычной жизнью, ходить на работу, водить автомобиль. Цена на Софосбувир в Москве мало чем отличается от установленной производителями. Это стало возможным, благодаря компаниям-дилерам, которые предлагают невысокие цены на Софосбувир на своих сайтах. У них цена на Софосбувир в Москве приемлемая для людей со средним достатком. Демократичная стоимость Софосбувира и возможность его быстро заказать и также оперативно получить подарила надежду на выздоровление сотням тысяч больных.

Дополнительная информация о приобретении софосбувира на странице http://gepatit-stop.ru/sofosbuvir.html


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru