Воскресенье, 19 августа 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Катя Гордон будет защищать Диану Шурыгину

10 марта 2017

Катя Гордон и Диана Шурыгина
// Фото: «Инстаграм»

Юрист, композитор и бизнесвумен Катя Гордон лишь недавно стала мамой во второй раз. Однако она не стала засиживать в декрете и спустя пару недель после появления на свет младшего сына отправилась на работу. Она не смогла остаться равнодушной к нашумевшей истории Дианы Шурыгиной. Катя готова предложить ей свои услуги, чтобы защитить девушку и ее семью от многочисленных нападок. Она возмущена мнением некоторых людей, кто считает, что в изнасиловании виновата сама Диана. Гордон уверена, что ничто не может быть оправданием противоправных действий молодого человека. 

«Юридическая компания Кати Гордон «Гордон и сыновья» готова оказать психологическую и юридическую поддержку семье Шурыгиных. Вопросы неподобающего подросткового поведения и насилия лежат в разных областях дискуссии и права вообще. За первое не предполагается уголовная ответственность. Я лично возмущена тем, что насилие оправдывают, и общество позволяет себе высказывания в духе «да она его спровоцировала». Это было бы невозможно в Европе! А петиция людей с неправовым сознанием, поднявших хай на изнасилованную девочку, какой бы плохой или хорошей она ни была, — это петиция пошлости и злобы. Мне стыдно за подписавшихся», — сообщила Катя «СтарХиту».

Гордон полностью поддерживает Шурыгину и считает, что виновный обязательно должен нести наказание. Сейчас Сергей Семенов, которого девушка обвинила в изнасиловании, отбывает срок в тюрьме. Молодой человек не считает себя виноватым. По его словам, Диана сама оказывала ему знаки внимания и не сопротивлялась. Более того, он не знал, что девушка несовершеннолетняя. В программе Андрея Малахова «Пусть говорят» парень пытался «достучаться» до нее и попросил ее пересмотреть свой образ жизни. Насильник Дианы Шурыгиной обратился к ней

«Диана, я хочу тебе сказать, чтобы ты одумалась и вела нормальный образ жизни, чтобы вся ситуация, которая с тобой произошла, стала для тебя уроком и твоим родителям. Я не хочу, чтобы была травля, мне это не нужно», — сказал Семенов.

После того, как Диана появилась на телевидении, ее семья стала получать угрозы
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»
Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru