Пятница, 22 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Группа «На-На» едва не утопила полуголую модель

02 апреля 2017

Музыкальная группа «На-На»
// Фото: «Инстаграм»

Бари Алибасов собирается с размахом отметить день рождения. Он уже во всю планирует юбилейный концерт, на котором музыканты группы «На-На», по просьбе звезды, должны выглядеть безупречно. Однако у музыкантов полно и других забот: они работают над новым клипом, название которого пока держат в секрете. Один из эпизодов ролика снимался в бассейне. Для участия в съемках пригласили модель, которая должна была какое-то время провести под водой. Однако спустя несколько минут девушка начала задыхаться и мужчины бросились ее спасать. 

Группе «На-На» приказано похудеть к юбилею Алибасова

Владимир Политов, Вячеслав Жеребкин, Леонид Семидьянов и Михаил Игонин находились в этот момент на съемочной площадке, поэтому стали свидетелями инцидента. Не теряя времени, они прыгнули в бассейн и вытащили девушку из воды. К счастью артистов, девушка быстро оправилась от случившегося. Работница бассейна Зинаида Смирнова, случайно увидевшее произошедшее, была сильно возмущена. 

«Там вообще творилось непойми что! Пришли они спокойно, прошли инструктаж, мы на них сначала даже внимания не обратили. Плавают и плавают. Пару раз песню репетировали про «Зинаиду», ничего не предвещало беды! Потом началось… появился Алибасов и давай устраивать ад! Фотограф откуда-то взялся, куча народу. Загоняли бедную девчонку — то прыгай, то дыши, то не дыши, то замри, то не замри!» – поделилась Смирнова.

По словам женщины, манекенщица сильно смущалась во время записи клипа, поскольку артистам было необходимо постоянно прикасаться от девушке. Она, по мнению Зинаиды, находилась в состоянии напряжения и стресса, поэтому в конечном итоге не выдержала. Свидетельница инцидента утверждает, что модель до последнего не хотела высказывать недовольство, пытаясь угодить съемочной группе. 

«Какой там петь, если она все время захлебывается водой? Причём четыре мужика все время ее трогают за все места. А она терпит их и хихикает, бедненькая! Видно было, что смущается от такого внимания, но старается им всем понравиться. Я бы им оплеух надавала, всем четверым! Особенно этим двум, Мише и Лене. Я думала они там подерутся за нее. Конечно, девочка в какой-то момент просто устала от них отбиваться и едва не утонула!» – отметила Смирнова. 

Девушка довольно скро пришла в себе и отказалась от дополнительной помощи
// Фото: Пресс-служба

Участник группы «На-На» Михаил Игонин, при этом, выразил мнение, что ничего критического не произошло. Мужчина отметил, что музыканты среагировали достаточно быстро и сразу же вытащили модель из воды. «То, что наша модель теряет сознание в воде вовремя заметил Слава Жеребкин, он и крикнул парням. Рядом с ней в этот момент были Вова Политов и Леня Семидьянов, они ее выловили, я уже на бортике ее увидел. Вытащили, искусственное дыхание хотели сделать, но она отказалась. Зря, между прочим, мы могли!» – рассказал «Стархиту» Игонин. 

Больше всего артиста расстроило то, что в попытке помочь несчастной девушке кто-то случайно выронил в бассейн крупную сумму денег. Среди потопленных средств был гонорар модели и фотогрфа. По признанию музыканта, группе «На-На» пришлось спасать не только манекенщицу, но и выброшенные в воду купюры. 

«Пришлось вылавливать и сушить не только модель, но и ее гонорар. Плюс гонорар фотографа и личные деньги Бари. Но, он кстати расстроился меньше всех. В предверии юбилея в архиве теперь куча фоток на тему «Группа «На-На» купается в деньгах». Так что, у него день удался!» – поведал «СтарХиту» солист группы Михаил Игонин. Музыканты не растерялись и сразу же бросились спасать манекенщицу
// Фото: Пресс-служба
Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru