Среда, 12 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Главный тренер сборной Франции Дешам раскритиковал состояние полей на Евро-2016

20 июня 2016

Главный тренер сборной Франции Дешам раскритиковал состояние полей на Евро-2016
©
РИА Новости. Григорий Сысоев Перейти в фотобанк

00:46 20.06.2016
(обновлено 00:55 20.06.2016)

ЛИЛЛЬ, 20 июн – Р-Спорт. Главный тренер сборной Франции по футболу Дидье Дешам заявил, что состояние полей на групповом этапе чемпионата Европы не выдерживает критики.

В воскресенье французы в заключительном туре группового этапа сыграли вничью со Швейцарией в Лилле (0:0). В субботу предыгровые тренировки команд были перенесены со стадиона «Пьер Моруа» в Лилле на запасную арену «Норд Лилль Метрополь», чтобы поберечь газон. Ранее операционный директор УЕФА Мартин Каллен признался, что проблемы с полями существуют из-за постоянных дождей, а новые стадионы не обеспечивают достаточного количества света и свежего воздуха.

Футбольные поля на ЧЕ не в лучшем состоянии, но это не ключевой фактор – Слуцкий >>>

«Поле сегодня было немного лучше, чем в Марселе, но все равно далеко от идеала. И раздражает, что приходится комментировать эти вещи, — сказал Дешам на пресс-конференции. — Я не знаю, кто отвечает за это, но иметь такие поля уже на групповой стадии турнира — это не хорошо».

Сборная Франции заняла первое место в группе A и теперь в 1/8 финала сыграет с одной из команд, занявших третье место в группах C, D или E.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru