Суббота, 18 августа 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Гарет Бейл верит в способность Уэльса выйти в полуфинал Евро-2016

26 июня 2016

Гарет Бейл верит в способность Уэльса выйти в полуфинал Евро-2016
©
РИА Новости. Григорий Сысоев Перейти в фотобанк

23:47 25.06.2016
(обновлено 23:47 25.06.2016)

ПАРИЖ, 25 июн — РИА Новости. Нападающий сборной Уэльса Гарет Бейл заявил, что верит в способность своей команды преодолеть стадию четвертьфинала на чемпионате Европы по футболу во Франции.

Сборная Уэльса в субботу на «Парк-де-Пренс» обыграла североирландцев со счетом 1:0 и вышла в четвертьфинал проходящего во Франции турнира. На 75-й минуте в попытке прервать передачу Бейла с левого фланга в собственные ворота мяч отправил защитник сборной Северной Ирландии Гарет Макаули. Бейл был признан лучшим игроком встречи.

Игроки Уэльса понимали, что матч Евро против североирландцев будет уродливым — Бейл >>>

«Очень счастлив. Очень рад был поделиться радостью со своей дочерью, со своей семьей, которую не видел пять недель. Выход в четвертьфинал — невероятный опыт, которого я никогда не забуду. Мы намерены продолжать борьбу, выигрывать в каждой игре, постараемся этого добиться, — сказал на послематчевой пресс-конференции Бейл. — С каждой победой уверенность растет, сейчас мы очень уверены в своих силах».

«Мы до матча обсуждали, планировали больше контролировать мяч, перемещаться, чтобы их вымотать и вынудить допускать ошибки. Это и произошло, в конечном счете мы одержали верх», — сказал он.

Фотообзор матча Уэльс — Северная Ирландия >>>

Форвард отметил, что сейчас необходимо дождаться, кто станет следующим соперником валлийцев — Бельгия или Венгрия. «Не могу сказать, с кем бы я хотел играть — чтобы выйти в четвертьфинал, кому-то из них надо одержать победу. Но в плей-офф крупного турнира на одной удаче не выходят, так что мы прекрасно понимаем: кто бы ни попался, это будет тяжелая игра, и будем к этому готовиться», — заявил он.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru