Среда, 21 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Футболист Кокорин признался, что переживает за результат сборной России на ЧЕ-2016

08 июля 2016

Футболист Кокорин признался, что переживает за результат сборной России на ЧЕ-2016
©
РИА Новости. Владимир Песня Перейти в фотобанк

10:29 08.07.2016
(обновлено 10:46 08.07.2016)
Тарас Барабаш / Р-Спорт

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 июл — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий санкт-петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Александр Кокорин признался, что переживает за неудачное выступление сборной России на чемпионате Европы во Франции и не снимает с себя ответственности за результат команды.

На Евро-2016 сборная России не смогла выйти из группы, набрав в матчах с командами Англии, Уэльса и Словакии одно очко. После заключительной встречи на групповом этапе, в котором россияне крупно проиграли сборной Уэльса (0:3), главный тренер команды Леонид Слуцкий заявил, что с российской сборной должен работать другой специалист. В конце июня он официально покинул пост главного тренера национальной команды. Глава РФС Виталий Мутко заявил, что футболисты российской сборной заслуживают критику за провальное выступление на турнире, так как некоторые из них не показали должного отношения к делу и желания играть за национальную команду.

Французская дорога: итоги выступления российских футболистов на Евро-2016 / Фото >>>

«Я могу сказать, что переживаю за то, как мы выступили во Франции и не снимаю с себя ответственности за это. Прошу прощения у своих близких, родных, у руководства клуба, сборной и всех болельщиков, которые переживают за страну и «Зенит», — сказал Кокорин журналистам.

Одно очко в 3 играх ЧЕ – это максимум, что заслужила сборная России, заявил Мамаев >>>

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru