Среда, 22 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Евгения Феофилактова подает на алименты

13 апреля 2017

Содержание сына после развода легло на плечи Евгении
// Фото: Личный архив

Почти пять лет выходцы из «Дома-2» считались крепкой семьей. Но идиллии пришел конец. Теперь единственное, что связывает экс-супругов – воспитание 5-летнего наследника Даниэля, который живет с мамой. По словам Феофилактовой, Гусев забыл про мальчика, не виделся с ним почти два месяца.

«Антон не принимает участия в воспитании ребенка, его не заботит, что он ест, на какие деньги одевается и как живет, – говорит Женя «СтарХиту». – Если раньше папа хотя бы продукты привозил, то сейчас абсолютно ничего».

Несмотря на то, что Евгения с сыном наслаждаются всеми прелестями жизни – выезжают на отдых, устраивают праздники, а совсем недавно перебрались в новые апартаменты, – мириться с безразличием Гусева она не собирается. В этом месяце девушка намерена обратиться в городской суд с заявлением об уплате алиментов.

«Я предупреждала Антона, давала возможность исправиться, – продолжает Феофилактова. – Но раз он не хочет по-хорошему, будет так. Сейчас мы с Даниэлем улетаем в Киров на юбилей моей мамы. Когда вернусь через неделю, сразу же пойду в суд!»Антон уже два месяца не видел Даниэля
// Фото: Личный архив

Сам Гусев с доводами бывшей супруги не согласен. Признается, что долго не виделся с сыном из-за проблем с бизнесом и сложных отношений с новой пассией Викторией Романец.

«Женя преувеличивает. Я постоянно звоню Даниэлю или няне. На днях хотел забрать его, но у сына поднялась температура. Меня возмущает, что за ним не могут уследить две женщины, – отвечает экс-муж. – Предлагал купить лекарства, спрашивал, что нужно, но мне сказали, что уже все есть. Что бы я ни делал, моя бывшая жена будет недовольна. Хочет подавать на алименты – пожалуйста, я буду все выплачивать!»

Как оказалось, Антон Гусев занялся новым делом. Оно приносит ему ежемесячный стабильный доход в размере 100 тыс. рублей. Также он планирует открыть собственный бутик.

«Теперь у меня есть возможность лучше обеспечивать ребенка и делать все для его счастливого детства, – делится Антон. – Я даже думаю сделать Даниэля лицом своего бренда».

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru