Среда, 25 апреля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Дочь Ренаты Литвиновой повеселилась в компании Земфиры

28 июля 2016

Рената Литвинова с дочерью Ульяной и Натальей Сурковой
// Фото: «Инстаграм»

Дочери Ренаты Литвиновой Ульяне исполнилось 15 лет. Однако на праздник знаменитая мама решила пригласить своих друзей. Конечно, среди гостей была близкая подруга Ренаты Земфира, а также Наталья Суркова. Женщины с удовольствием позировали на фотографиях с именинницей.

«Уля, с днем рождения», — коротко написала Литвинова в микроблоге. Скорее всего, актриса и режиссер все пожелания адресовала дочери лично.  

Зато поклонники Ренаты пожелали всего самого наилучшего юной девушке. Они не скупились на теплые слова в день рождения Ульяны. «Такая красивая дочка! С днем рождения! Удачи и счастья!», «Рената, поздравляю вас и вашу девочку! Счастья вам и взаимопонимания! Будьте всегда любимы и любите!», «С именинницей вас! Доченька невероятной красоты! Вся в маму», «Одна из самых теплых и нежных фотографий в ленте. Какие же вы великолепные, не могу сдержать восхищения!» — писали фанаты Литвиновой. 

Но для поклонников не стало удивительным то, что подруги актрисы пришли поздравить ее дочь. В начале июля Рената и Ульяна после съемок новой картины, в которой мама выступила в качестве режиссера, а дочь дебютировала как актриса, решили отдохнуть в Европе. Земфира расслаблялась после напряженного гастрольного тура по России, а Наталья взяла с собой своих детей. 

Стали известны подробности тайного романа Ренаты Литвиновой

Сама 15-летняя Ульяна живет и учится в Париже. Для того, чтобы быть поближе к дочери Рената купила шикарную квартиру в престижном районе. Знаменитости понравилось, что по соседству с ней живут творческие продвинутые люди. Ради того, чтобы поселиться в новом доме, актрисе и режиссеру пришлось брать кредит. По приблизительной оценке риелторов, недвижимость стоит от 500 тысяч долларов. Ренате пришлось раскошелиться, так как снимать квартиры с недавних пор оказалось делом проблематичным. 

«Там такие французские законы, что одинокой женщине с ребенком вообще невозможно снять квартиру. Особенно в зимний период. Люди вселяются в апартаменты, а дальше хозяева не имеют прав выселить жильцов, пока те сами не захотят съехать. Вот и получается, что этим правилом все пользуются и живут годами», — делилась трудностями быта Франции Рената.
Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru