Вторник, 16 октября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Для отца Жанны Фриске розыгрыш пранкеров может иметь очень тяжелые последствия

20 августа 2016


В последнем выпуске программы «Звонок» пранкеры Вован и Лексус от лица Дмитрия Шепелева поговорили с отцом Жанны Фриске, а затем, сделав нарезку из разговора с Владимиром Борисовичем, позвонили телеведущему, который рассказал своему «несостоявшемуся тестю» и зрителям, много интересного.

В частности, Дмитрий Шепелев сказал, что не надо было Владимиру Борисовичу приходить на встречу с внуком в компании уголовников, находящихся в федеральном розыске и устраивать потасовку. Услышав об этом, находящийся в студии известный адвокат Александр Добровинский заметил, что если этой информацией заинтересуются, то для отца Жанны Фриске это будет не очень хорошо.


Однако по мнению адвоката суд, занимающийся вопросом порядка встреч родителей Жанны с внуком Платоном, вынесет решение в пользу бабушки и дедушки, несмотря на то, что Дмитрий всячески будет этому препятствовать.


Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске

Когда на телевидении вышел анонс передачи с участием Копылова, и он узнал о розыгрыше, Владимир Борисович позвонил на НТВ и потребовал, чтобы эту программу не пускали в эфир, поскольку она нарушает законодательство РФ.

Вокруг наследства Жанны Фриске и ее сына Платона до сих пор ведутся споры

Автор: Авраменко Арсений

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru