Понедельник, 19 февраля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Братья Дафферы планируют продолжить «Очень странные дела»

28 июля 2016

Пока Netflix помалкивает о дальнейшей судьбе тепло принятого критиками и зрителями сериала «Очень странные дела», его создатели — Мэтт и Росс Дафферы («Сосны») — поделились с журналом Empire идеями по поводу второго сезона своего детища.



Мэтт Даффер: «Сравнение может показаться странным, но мы представляем себе что-то наподобие «Гарри Поттера». Здорово было бы показать историю взросления Майка и его друзей. Если сериал придётся зрителям по душе и Netflix продлит его, то второй сезон почти наверняка будет сиквелом».

По словам Мэтта, они не хотели, чтобы их проект напоминал «Убийство» или «Родину», где основная сюжетная линия кочует из сезона в сезон, однако же городок Хоукинс в Индиане хранит ещё множество нераскрытых тайн: «В первом сезоне мы едва успели окунуться в мифологию творящихся в городе жутких вещей, но по-настоящему её пока не исследовали, только коснулись поверхности. Дабы не проболтаться, скажу лишь, что открывая двери в другие миры, можно много чего придумать. Недостатка в идеях нет».

В 8-серийном мистическом триллере, напоминающем лучшие творения двух СтивеновСпилберга и Кинга, шёл рассказ о череде жутких событий, начавшихся с таинственного исчезновения маленького Уилла и превративших обычный провинциальный городок 80-х в место битвы добра и зла. Премьера телешоу состоялась 15 июля.
Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru