Воскресенье, 17 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Больная раком Шэннен Доэрти потеряла веру в лучшее

05 августа 2016

Шэннен Доэрти
// Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Зачарованные» Шэннен Доэрти с прошлого года борется с раком молочной железы. Актриса настроена не совсем оптимистично, однако благодаря родственникам, близким друзьям и поклонникам она прилагает все усилия, чтобы одолеть страшный недуг.  

«Я уже начала думать, что не буду жить… Я не смотрю в следующий день», — настолько пессимистично Шэннен относится к болезни.

Не так давно в своем микроблоге звезда сериала «Зачарованные» показала, что лишилась роскошной шевелюры. Из-за постоянного облучения рентгеновскими лучами волосы артистки начали выпадать. Для того, чтобы это было не так заметно, Доэрти решила побриться налысо. Но это не все изменения, которые претерпевает внешний вид любимицы миллионов поклонников по всему миру – она заметила, что ее лицо уже не такое, как было прежде.

«Не знаю, буду ли я когда-нибудь снова выглядеть так, как раньше. Мне хочется верить, что если я борюсь, то все будет хорошо», — рассказала актриса.Шэннен рада, что ее окружают любимые люди
// Фото: «Инстаграм»

Поклонники постоянно отправляют слова поддержки в адрес любимой артистки и надеются, что она все же справится со страшным недугом. Всегда рядом с Шэннен находятся близкие люди, которые делают все, чтобы настроить знаменитость на выздоровление.

Больная раком актриса «Зачарованных» избавилась от волос

В тот день, когда Шэннен решила расстаться с волосами, поддержать ее приехали мама Роза Доэрти, а также друзья актрисы — модель Энн Кортрайт-Шилстат и агент по недвижимости Крис Кортаццо.

«Спасибо вам троим, вы помогли мне пережить невероятно тяжелый день тем, что каждую его минуту поддерживали и любили меня. Мой друг Курт был в Мексике по работе и не смог быть с нами, но он знал, что оставляет меня в хороших руках», — написала Доэрти в социальных сетях.

Шэннен очень сожалеет, что у нее с супругом Куртом Исваринко нет детей. Пара давно мечтала о наследнике, однако, по ее словам, из-за лечения она не сможет родить. После курса химиотерапии звезде сериала «Зачарованные» предстоит хирургическое вмешательство. Избранник знаменитости поддерживает ее и уверял, что их брак сильнее, чем страшный диагноз, поэтому недуг никак не повлиял на их нежное отношение друг к другу.

«Это всего лишь грудь. Для меня намного важнее жить и стареть с моим мужем», — заявляет актриса.

Сейчас Шэннен пытается вести привычный образ жизни. «Я правильно питаюсь, занимаюсь спортом и стараюсь мыслить позитивно. Я очень благодарна моей семьей, друзьям и врачам за поддержку и, конечно же, своим поклонникам, которые остаются со мной», — приводит слова издание Spletnik  со ссылкой на шоу Entertainment Tonight.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru