Среда, 24 октября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Арбитр Николаев сдал все нормативы по физподготовке и продолжит судить в РФПЛ-2016/17

07 апреля 2017

Арбитр Николаев сдал все нормативы по физподготовке и продолжит судить в РФПЛ-2016/17
©
РИА Новости. Алексей Филиппов Перейти в фотобанк

15:08 07.04.2017
(обновлено 15:10 07.04.2017)

МОСКВА, 7 апр — Р-Спорт. Главный арбитр Алексей Николаев сдал все необходимые нормативы по физической подготовке и теперь имеет возможность до окончания текущего сезона получать назначения для обслуживания матчей Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), сообщается на официальном сайте РФС.

В феврале полномочный представитель департамента судейства и инспектирования (ДСИ) РФС по взаимодействию со СМИ Леонид Калошин сообщил агентству «Р-Спорт», что Николаев наряду с двумя другими главными арбитрами не допущен до обслуживания матчей РФПЛ, поскольку не сдал все обязательные тесты.

«Известный футбольный арбитр Алексей Николаев сегодня в Москве сдал все необходимые нормативы по физической подготовке и теперь имеет возможность до окончания сезона-2016/17 получать назначения для обслуживания матчей чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги», — говорится в сообщении.

В текущем сезоне Николаев отработал 9 матчей РФПЛ в качестве главного арбитра, включая московское дерби «Спартак» — ЦСКА, а также в двух играх выступал в качестве резервного судьи.

В октябре 2016 года на протяжении трех недель Николаев исполнял обязанности руководителя ДСИ РФС, после чего его сменил Андрей Будогосский.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru