Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Анна Калашникова удалила комочки Биша

03 апреля 2017

Анна Калашникова долго искала специалиста, который помог бы ей обрести лицо мечты
// Фото: Личный архив

Анна Калашникова решилась на очередную пластическую операцию. В начале этого года певица изменила размер груди, а теперь не побоялась обратиться к специалистам, чтобы они усовершенствовали овал лица. Как утверждает Анна, ее волновала асимметрия, свойственная многим людям. Модель хотела, чтобы ее скулы выглядели идеально. 

Анна Калашникова увеличивает грудь. ФОТО

«Несмотря на то, что многие считают меня привлекательной, я сама себе не всегда нравлюсь. Меня долго беспокоила асимметрия лица, щеки. Я очень комплексовала по этому поводу. Решение проблемы пришло неожиданно. На презентации ресторана сербской кухни Михаила Хацко я встретилась с замечательным хирургом Игорем Белым и рассказа ему о своих комплексах. И он решил мне помочь», — призналась Калашникова «СтарХиту».Анне Калашниковой заранее показали, как будет выглядеть ее лицо после операции
// Фото: Личный архив

По словам молодой женщины, Игорь внимательно отнесся к ее просьбе. Специалист «Клиники эстетической хирургии Оттимо» заставил Анну сдать несколько анализов, чтобы выяснить, имеются ли противопоказания.

«Успокаивал меня как мог. Хотя я, конечно, зря переживала. Игорь прекрасный специалист. Да и удаление «комков» считается операцией несложной», — заявила Калашникова.

Врач выполнял операцию под местной анестезией
// Фото: Личный архив

Пока что трудно сказать, как выглядит новый овал лица Анны, так как отеки еще не сошли. Как правило, через две недели можно будет оценить эффект от процедуры. В течение 21 дня врач рекомендовал Калашниковой избегать общих нагрузок, употреблять жидкую пищу, отказаться от посещения сауны и длительного купания, а также спать на спине.

К слову, модель признается, что после предыдущей пластической операции на нее стали чаще обращать внимание достойные мужчины. Один из них даже преподнес Анне шикарный автомобиль за 20 миллионов.

«Мы познакомились с ним на второй день после того, как я сделала операцию по увеличению груди у доктора Александра Абакумова. За несколько дней до этого я осталась без водителя и обзванивала подруг с просьбой забрать меня из клиники. Сама сесть за руль я не могла. Помочь вызвался один из моих знакомых. Так все у нас и закрутилось», — призналась актриса.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru