Суббота, 18 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Алексей Самсонов откровенно рассказал о трудных родах жены

08 марта 2017

Алексей Самсонов с женой Юлией
// Фото: «Инстаграм»

В конце прошлой недели в семье экс-участников «Дома-2» Алексея Самсонова и его супруги Юлии произошло радостное событие.  В минувшую пятницу у них родился сын Мирон. Сегодня счастливый отец забрал любимую женщину и ребенка из роддома.

Накануне выписки «СтарХит» пообщался с Алексеем Самсоновыии узнал, как прошли роды и где теперь будут жить счастливые родители.

Пара выбрала перинатальный центр в Балашихе, который расположен близко к их дому. «Была угроза малышу, преждевременных родов. Я отвез Юлю за неделю до родов туда. Мы выбрали роды по контракту. Если говорить о сумме, то это вышло чуть дешевле, чем в клинике «Мать и дитя», — отметил Алексей.

Самсонов рассказал, что накануне родов ему позволяли оставаться в перинатальном центре ночевать. Счастливый отец уже держал наследника на руках.

«Он вылитый я. Даже моя мама сказала, что у нас есть похожая фотография в аналогичной позе. Очень похож», — признался Самсонов.

По словам бывшего участника «Дома-2», на выписку из роддома она попросила привезти ей шубу. Юлия приобрела верхнюю одежду лишь во время беременности, и у нее не было возможности выйти в ней куда-либо. «Сказала: «Привези визажиста и шубу. Она ждала рождения ребенка и ждала момента надеть шубу».

На выписке также присутствовали Ирина Агибалова, с которой пара недавно выпустила прямой эфир, а также Дарья и Сергей Пынзарь. Самсоновы будут жить у родителей Юлии, где уже готово все необходимое для ребенка.

«Там есть пеленальный столик и кроватка. В тесноте, да не в обиде. Мы покупали все вещи для малыша в течение всей беременности. Собирал я все после родов», — объяснил Самсонов.

По словам Алексея, глобального торжества после выписки не будет. Тем не менее, спустя несколько дней Алексей планирует посидеть с друзьями в ресторане или сходить в баню. 

Самсонов подробно рассказал о родах супруги. Как утверждает мужчина, Юлию наблюдали врачи, так как беспокоились за здоровье ее малыша. «У нее было кесарево сечение, так как медики переживали, что она хрупкая, а ребенок был крупным. Мы не стали рисковать», — отметил Алексей.

По словам мужчины, его супруга и сын Мирон чувствуют себя отлично. Самсонов готов не спать ночами и во всем поддерживать любимую жену. 

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru