Пятница, 22 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Александр Домогаров рассказал о разногласиях с сыном

27 июля 2016

Александр Домогаров не совпадает во взглядах на творчество с сыном
// Фото: PhotoXPress.ru

Известный актер Александр Домогаров недавно отметил 53-летие. В качестве подарка на день рождения он снял вместе с детьми фильм на фестивале «Алые паруса» в «Артеке». Для Александра эта картина стала первым режиссерским опытом, так как он никогда не видел себя в таком амплуа. Съемки длились четыре дня. Звезде кино пришлось понять психологию 13-летних детей и донести до них, что такое жанр мелодрамы.

Наследник Домогарова Александр пошел по стопам отца. Он не только сам снимается в кино, но и режиссирует короткометражные фильмы. Сын известного актера даже мечтал поработать с отцом над одной картиной. Однако, как только речь заходит о кино, у двух творческих людей возникают разногласия. Домогаров и его сын вступают в споры, каждый отстаивает свою точку зрения. 

«Мы общаемся с ним на все темы, по поводу кино говорим, но он совсем другой, иначе все видит, креативит… И даже по тому, что мы делали с ребятами в «Артеке», понимаю, что сам не креативлю, у меня такой академический подход. В чем мы с сыном и не сходимся, потому что хочу, чтобы белое было белым, а черное – черным. А сын хочет черно-бело-красное… Говорю ему, что не очень понимаю этого. А сын: «Ты «Хардкор» посмотри!», — поделился Александр. 

Александр Домогаров-младший
// Фото: Красильникова Наталия/PhotoXPress.ru

Несмотря на то, что отец и сын по-разному смотрят на процесс создания фильмов, Домогаров-старший утверждает, что ему нравятся некоторые работы Александра.

«А как артист он меня в чем-то убеждает. Посмотрел его короткометражку «Яма», выпускную работу первого года, и на меня это произвело впечатление», — заявил известный актер.

Говоря о характере наследника, Домогаров отмечает, что Саша — очень пробивной молодой человек, он всегда будет отстаивать свое мнение, считая его самым правильным. Со временем отец и сын нашли больше точек соприкосновения в общении друг с другом. 

«Сын взрослеет, становится на ноги, из олененка превращается в молодого льва. Мне бы хотелось надеяться, что мы с ним становимся лучшими друзьями, хотя есть дистанция, которую уже невозможно сократить. Я буду стареть, а сын – взрослеть и становиться мужчиной в своих поступках и проявлениях. А уж как он себя проявит…», — рассказал Александр в интервью «Антенне-Телесемь».

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Первая Полоса
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru